鉄板焼「神戸」 ディナー
【モントレWineセレクション】8.9月 沖縄食材をふんだんに使用した五感で楽しむ鉄板焼き全7品と果実味が特長のエレガントなオーガニックロゼワイン1杯&お勧めセレクトワイン2種をご堪能。
アートとワイナリーが共存して生み出された珍しいワインです。2004年、アイルランドの実業パディ・マックリン氏がワイナリーを購入し、ワイナリーとアートと建築が共存するアートセンター化構想をスタート。全体のプラン設計は、日本の建築家、安藤忠雄氏が担当。
中心となるアートセンターをはじめ、4つの安藤忠雄氏による建築が存在。この他、フランスを代表する建築家ジャン・ヌーヴェル氏が醸造棟を、カナダ出身のフランク・ゲーリー氏Musicホールを設計。最新の技術と設備を備えた建築物が、見事にぶどう畑に調和するアートに溢れるワイナリーで生まれたワインです。
- ご利用期間
-
2022年8月1日(月)~2022年9月30日(金)
※月曜定休
*Closed Monday - ご利用時間
-
17:30~21:30(ラストオーダー20:30)
*Dinner 5:30 p.m. - 9:30 p.m.
*Last order 8:30 p.m. - 料金
-
お一人様
23,000円

モントレワインセレクション
◆ラ・コスト・ロゼ・ド・ニュイ2020(ロゼ)
白桃やストロベリーのようなチャーミングな香り。果物をほおばったようなたっぷりした果実感とフレッシュさにあふれるロゼワインです。
鉄板での調理の様子を眺めながら、食材の香りや焼きあがる音を愉しむ。そして、口で味わう素材本来の美味しさと旨味、県産食材をふんだんに使用し、五感を刺激する鉄板焼を心ゆくまでご堪能ください。
海を染めていく雄大な景色。自然が織り成す空と海のグラデーションを眺めながら、目の前で焼き上げる厳選された食材に舌鼓。

※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※メニュー内容は、食材の仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※料理写真はイメージです。
空席カレンダー・予約
木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 |
---|---|---|---|---|---|---|
ディナー | ||||||
8/18 | 8/19 | 8/20 | 8/21 | 8/22 | 8/23 | 8/24 8/24 |
○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 電:電話にてお問い合せください
- レストランに関するお問い合せ
-
鉄板焼「神戸」
TEL 098-993-7113 (受付時間9:00~19:00)
プラン検索
沖縄県感染防止対策認証店「安心・安全」ウサガミソーレー

ビュッフェレストラン「シーフォレスト」認証番号00982、洋食レストラン「エスカーレ」認証番号00980、日本料理「隨縁亭」認証番号00986、鉄板焼「神戸」認証番号00985、「ティーラウンジ」認証番号00984、「タイガービーチカフェ」認証番号00983、「サンセットガーデン」認証番号00981