Restaurant planレストランプラン

  • シーフォレスト(イメージ)
  • シーフォレスト(イメージ)
  • シーフォレスト(イメージ)
  • シーフォレスト(イメージ)
  • シーフォレスト(イメージ)

ビュッフェ「シーフォレスト」 ディナー

季節の「和・洋・中」ディナービュッフェ

11月5日(月)より冬のメニューにリニューアル!シェフが目の前で作りたてをご提供するパスタステーションにホットポット(鍋料理)を加えた冬のビュッフェ。人気の寿司・揚げたて天ぷら・ステーキのほか、沖縄料理やお子様メニュー、この冬は中華のメニューも豊富にご用意!ご家族皆様でお楽しみください。クリスマス期間中(12/21~26)は特別メニューも登場!

12月毎週金曜日「三線ライブ」開催!
12/7・14・21・28金曜日限定で三線ライブを1日2ステージ開催!沖縄ならではの夜をお楽しみください。
●時間:第一ステージ18:30~/第二ステージ20:00~
●会場:ビュッフェレストラン シーフォレスト店内


※離乳食をご希望のお客様には800円にてご用意も可能です。事前にご予約をお願いします。
*Price: Adult 4,320yen, Children(6-11yrs) 2,160yen, Children(4-5yrs) 1,080yen
*No charge for children 3 and under.

年末年始期間(12/29~1/2)のご予約はこちら

ご利用期間

2018年11月5日(月)~2019年3月28日(木)

※除外日:12月29日(土)~1月2日(水)

*Available Date: 5th/Nov/2018 to 2nd/Mar/2018
*Exclusion period: 29th/Dec/2018 to 2nd/Jan/2019

 

ご利用時間

ディナー 17:30~21:30(ラストオーダー21:00)
Dinner time: 17:30 ~ 21:30(Last Order 21:00)

料金

お一人様 中学生以上4,320円、小学生以上2,160円、未就学児(4~6歳)1,080円、3歳以下無料

パスタステーション

  • ツナ&ベーコンクリームソース
  • 茸ペペロンチーノ
  • ミートソース
  • チキントマトソース
  • ペンネ
  • スパゲッティー
  • トマトタリアテッレ
パスタステーション(イメージ)

パスタステーション(イメージ)

ホットポット料理

  • 海鮮チゲ
  • 鶏肉の水炊き鍋
  • 豚ロース肉のしゃぶしゃぶ
海鮮チゲ(イメージ)

海鮮チゲ(イメージ)

沖縄料理

  • ジーマミー豆腐
  • 炙りスーチカーに柑橘
  • ラフティーに青梗菜
  • 豚味噌のヒラヤーチ
  • ウチナー風おでん
本日のチャンプルー料理(イメージ)

本日のチャンプルー料理(イメージ)

冷製料理

  • 鯛のカルパッチョ 松の実とバジル風味
  • カツオの炙りに各種薬味添え
  • 雲白肉(ウンパイロウ)
  • 鴨のローストに茸のマリネ風仕上げ
  • 県産野菜のフリッタータ
  • 生ハムにフルーツマセレ添え

温製料理

  • サーモンの柚子味噌卵黄焼き
  • 白身魚のパネ 柑橘バターソース
  • 海老のフリットチリソース和え
  • 油淋鶏に細切りキャベツ添え
  • 回鍋肉にカシューナッツ添え
  • アメリカンポークスペアリブ
  • 北海ジャガバター
  • 牛サーロインステーキ

日本料理

  • 本日の握り寿司&稲荷寿司&巻き寿司
  • 日替わり天麩羅各種
  • 椀子うどん&薬味

麺・飯料理・その他

  • ジャージャー麺
  • チキングリーンカレーにレーズンバターライス添え
  • 翡翠餃子&海老餃子
  • 本日のピッツァ
  • 本日のブレッド
  • 本日のスープ
  • 味噌汁
  • カレー
  • ライス

お子様料理

  • スマイルポテト
  • アメリカンドック
  • ソーセージ
  • グラタン
  • ハンバーグ
  • 鶏唐揚げ
  • 海老フライ
  • コロッケ

「クリスマス期間中は特別メニューをご用意しております」

Christmas MENU(12/21~26)

・クリスマスペストリー
・ブレッドバタープディング
・チョコレートファウンテン

・ローストターキー(12/24・25)
・ブレッドスタッフィングとマッシュドポテト(12/24・25)

・ターキーと野菜のサラダ(12/25・26)

・骨付き鶏もも肉のロースト マッシュドポテト(12/21・22・23・26)

 

シーフォレスト クリスマス(イメージ)

シーフォレスト クリスマス(イメージ)

※一部のお料理は、日替わりメニューとなります。
※当レストランでは7品目のアレルギー表示を致しております。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※メニュー内容は、食材の仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※料理写真はイメージです。

空席カレンダー・予約

季節の「和・洋・中」ディナービュッフェ

ディナー(17:30)
12/15 2 12/16 2 12/16 12/17 12/17 12/18 12/18 12/19 12/19 12/20 12/20 12/21 12/21
ディナー(17:45)
12/15 12/16 12/16 12/17 12/17 12/18 12/18 12/19 12/19 12/20 12/20 12/21 12/21
ディナー(18:00)
12/15 2 12/16 2 12/16 12/17 12/17 12/18 12/18 12/19 12/19 12/20 12/20 12/21 12/21
ディナー(19:30)
12/15 12/16 12/16 12/17 12/17 12/18 12/18 12/19 12/19 12/20 12/20 12/21 12/21
ディナー(19:45)
12/15 12/16 12/16 12/17 12/17 12/18 12/18 12/19 12/19 12/20 12/20 12/21 12/21
ディナー(20:00)
12/15 12/16 12/16 12/17 12/17 12/18 12/18 12/19 12/19 12/20 12/20 12/21 12/21

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

ディナー(17:30)
1/3 1/3 1/4 1/4 1/5 1/5 1/6 1/6 1/7 1/7 1/8 1/8 1/9 1/9
ディナー(17:45)
1/3 1/3 1/4 1/4 1/5 1/5 1/6 1/6 1/7 1/7 1/8 1/8 1/9 1/9
ディナー(18:00)
1/3 1/3 2 1/4 2 1/4 1/5 1/5 1/6 1/6 1/7 1/7 1/8 1/8 1/9 1/9
ディナー(19:30)
1/3 1/3 1/4 1/4 1/5 1/5 1/6 1/6 1/7 1/7 1/8 1/8 1/9 1/9
ディナー(19:45)
1/3 1/3 1/4 1/4 1/5 1/5 1/6 1/6 1/7 1/7 1/8 1/8 1/9 1/9
ディナー(20:00)
1/3 1/3 1/4 1/4 1/5 1/5 1/6 1/6 1/7 1/7 1/8 1/8 1/9 1/9

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

ビュッフェ「シーフォレスト」
TEL 098-993-7113 (受付時間9:00~20:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル