Restaurant planレストランプラン

  • 沖縄コース(イメージ)

鉄板焼「神戸」 ディナー

【開業7周年 特選コース】~北海道白老牛と沖縄石垣牛 ブランド牛食べ比べ~

洞爺湖/沖縄サミットで 採用され、世界のVIPに 絶賛されたという両国 産ブランド牛を鉄板焼 にてお楽しみください。
* JPY15,000/per person.

ご利用期間

2020年8月30日(日)~2020年10月31日(土)

※月曜定休 
*Closed Monday
 

ご利用時間

17:30~21:00(ラストオーダー20:30)
*Dinner 5:30 p.m. - 9:00 p.m.
*Last order 8:30 p.m.

料金

お一人様 
15,000円

※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※メニュー内容は、食材の仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※料理写真はイメージです。

空席カレンダー・予約

ディナー
2 10/28 2 10/28 10/29 10/29 10/30 10/30 10/31 11/1 11/2 11/3

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

鉄板焼「神戸」
TEL 098-993-7113 (受付時間9:00~18:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル