ビュッフェレストラン「シーフォレスト」 ディナー
『アニバーサリープラン』大切な日に♪乾杯ドリンクとホールケーキ付き
特別な日を彩るアニバーサリーディナ―。
スパークリングワインで乾杯したら、シェフ自慢の料理を心行くまでお楽しみください。デザートタイムにはオリジナルのアニバーサリーケーキをご用意。忘れられない素敵なひとときを演出いたします。
カップル・ご友人・ご家族・お子様のご記念日・お誕生日に是非ご利用ください。
※ホールケーキはご人数に応じたサイズをご用意致します。2名様でご利用の場合は3号ケーキのご用意となります。
ビュッフェのお料理はフェア等により変更となる場合がございます。
お料理は状況により『ビュッフェスタイル』又は『テーブルオーダーバイキング』スタイルにて提供させていただいております。
詳しくはお問い合わせください。
※状況により営業時間、提供スタイルが変更になる場合がございますので、予めご了承ください。
ご予約は前日の18時までお受けいたします。
新型コロナウイルスによる肺炎への感染防止の為、お客様ならびにホテルスタッフの健康と安全を考慮して、マスクを着用させて頂いております。
●感染防止対策として、お料理は出来る限り個別盛りとさせて頂き、トングも洗浄・交換を心掛けております。
●テーブル間の間隔保持の為、入場制限を行う場合があります。
●入店時には入口にてアルコールによる手指消毒をお願いします。
- ご利用期間
-
2022年4月1日(金)~2022年8月31日(水)
- ご利用時間
-
17:30~21:30(最終入店20:30/ラストオーダー21:00)
※状況により営業時間、提供スタイルが変更になる場合がございます。詳しくはお問い合わせください。【Hours】5:30 PM-9:30 PM(Last Order 9:00 PM)
【Prices】Adult(12 years and over)6,400 JPY / Children(6-11 years old)2,200 JPY / Infant(4-5 years old)1,100 JPY / *No charge for children 3 and under. - 料金
-
大人(中学生以上)
6,400円
ホテルモントレグループ/全ホテルの抗ウイルス・抗菌加工を開始
~シーフォレストも施工完了しております~
ホテルモントレ株式会社は、お客様により安心して当社のホテルをご利用いただくために、当社が運営する全国の21ホテル(総計5,280室)の各施設を対象に抗ウイルス・抗菌コーティング加工を実施します。 空気中の水や酸素と反応してウイルスを無害化し、新型コロナウイルスへの効果も期待できる『空気触媒セルフィール(R)』を採用。JR西日本や大阪メトロを始め、各種公共交通や医療機関等で導入されています。

セルフィール
新型コロナウイルスの感染拡大に対する当ホテルの対応について
新型コロナウイルスによる肺炎への感染防止の為、お客様ならびにホテルスタッフの健康と安全を考慮して、マスクを着用させて頂いております。
- マスクの着用をお願いいたします。
- 館内にアルコール消毒液を配置し、ご利用されるお客様には手の消毒をお願いしております。
- ご来店時に検温・体調確認にご協力ください。 (ご宿泊の際、チェックイン時の検温にて体温 37.5度以上のお客様には、お部屋にて待機いただき、医療機関の受診をお勧めしております。)
- うがいや手洗いにご協力お願いいたします。
- ソーシャルディスタンスの確保にご協力お願いいたします。
- 発熱・体調不良の場合はご来館いただけませんので、お申し出ください。
- 喫煙室は当面の間ご利用を中止、または利用人数の制限を設けている場合がございます。
- 宿泊のお客様の体調・渡航歴に関するチェックシートのご記入を実施させていただいております。

お客様へのお願い
『アニバーサリープラン』特典
・スパークリングワイン
・オリジナルアニバーサリーケーキ
※緊急事態宣言に伴う酒類の提供休止期間中はノンアルコールスパークリングワインの提供とさせて頂きます。

スパークリングワイン(イメージ)
ビュッフェの詳細はこちら
2022年冬のシーフォレストは『冬の贅沢ロティセリービュッフェ』を開催!!
【各国の肉料理を堪能】
ローストビーフ、鴨のロースト、ビーフシチュー、県産豚のグリル香草風味など
魅力たっぷりなお肉料理をご堪能下さい。
にぎり寿司や沖縄料理など人気メニューのほか、各種ソフトドリンクもお好きなだけ。
期間限定のフェアを皆様でお楽しみください。
ディナーは状況により「ビュッフェ」または「テーブルオーダーバイキング」形式にてご提供しております。
詳しくはお問合せください。

料理イメージ
※一部のお料理は、日替わりメニューとなります。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※メニュー内容は、食材の仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※料理写真はイメージです。
空席カレンダー・予約
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
ディナー(17:30) | ||||||
6/26 | 6/27 | 6/28 6/28 | 2 6/29 2 6/29 | 6/30 6/30 | 2 7/1 2 7/1 | 7/2 7/2 |
ディナー(17:45) | ||||||
6/26 | 6/27 | 6/28 6/28 | 2 6/29 2 6/29 | 6/30 6/30 | 1 7/1 1 7/1 | 7/2 7/2 |
ディナー(18:00) | ||||||
6/26 | 6/27 | 2 6/28 2 6/28 | 6/29 6/29 | 2 6/30 2 6/30 | 7/1 | 7/2 7/2 |
ディナー(18:15) | ||||||
6/26 | 6/27 | 6/28 6/28 | 6/29 6/29 | 6/30 6/30 | 7/1 7/1 | 7/2 7/2 |
ディナー(19:30) | ||||||
6/26 | 6/27 | 6/28 6/28 | 6/29 6/29 | 6/30 | 1 7/1 1 7/1 | 7/2 7/2 |
○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 電:電話にてお問い合せください
- レストランに関するお問い合せ
-
ビュッフェレストラン「シーフォレスト」
TEL 098-993-7113 (受付時間9:00~19:00)
プラン検索
沖縄県感染防止対策認証店「安心・安全」ウサガミソーレー

ビュッフェレストラン「シーフォレスト」認証番号00982、洋食レストラン「エスカーレ」認証番号00980、日本料理「隨縁亭」認証番号00986、鉄板焼「神戸」認証番号00985、「ティーラウンジ」認証番号00984、「タイガービーチカフェ」認証番号00983、「サンセットガーデン」認証番号00981