鉄板焼「神戸」 ディナー
珊瑚【SANGO】魚介2種盛りに焼き野菜、黒毛和牛のお手軽コース。
目の前で焼き上げる新鮮な魚介と良質の和牛をお楽しみいただけるコースです。お一人様14,500円。
*SANGO: JPY14,500/per person.
- ご利用期間
-
2022年3月1日(火)~2022年12月18日(日)
※月曜定休
*Closed Monday - ご利用時間
-
17:30~21:30(ラストオーダー20:30)
*Dinner 5:30 p.m. - 9:30 p.m.
*Last order 8:30 p.m. - 料金
-
お一人様
14,500円
数量限定 RM:アグラパール 7クリュ ブリュット
RM:レコルタン・マニュピラン
自社畑で収穫したブドウを使用し、醸造も手掛ける生産者のこと。多くが小規模生産者の為、生産量も少く人気の高い入手困難なシャンパーニュを数量限定にてご用意。
所有畑の8割がグラン・クリュ、平均樹齢約40年という好条件のなか畑仕事を最重要視し、葡萄樹と常に対話をしながら極力自然なアプローチを行うアグラパール。精細を極めたシャンパーニュ。
7クリュとは、コート・デ・ブラン地区7つの村(「アヴィズ村」「オジェ村」「オワリィ村」「クラマン村」「アヴネィ・ヴァル・ドール村」「ベルジェール・レ・ヴェルテュ村」「マルデュイユ村」)のブドウをブレンドして造られたという意味です。
フローラルでフレッシュな香りを中心に、ブラックベリーやアーモンド、ほのかにスモーキーなヒントも感じられます。シルキーなテクスチャーで爽やかな果実味と確かなミネラリティが広がり、スパイスやミントのニュアンスを含みながらフィニッシュを迎えます。
7つのクリュを見事に反映させながらも完璧な均整の取れた味わい。非常に個性豊かなシャンパーニュ。

RM:アグラパール 7クリュ ブリュット
食材の焼ける音、芳醇な香り、美味なる味付け、五感で楽しむ料理の数々をご堪能下さい。
海を染めていく雄大な景色。自然が織り成す空と海のグラデーションを眺めながら、目の前で焼き上げる厳選された食材に舌鼓。

※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※メニュー内容は、食材の仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※料理写真はイメージです。
空席カレンダー・予約
木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 |
---|---|---|---|---|---|---|
ディナー | ||||||
8/18 | 8/19 | 8/20 | 8/21 | 8/22 | 8/23 | 8/24 8/24 |
○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 電:電話にてお問い合せください
- レストランに関するお問い合せ
-
鉄板焼「神戸」
TEL 098-993-7113 (受付時間9:00~19:00)
プラン検索
沖縄県感染防止対策認証店「安心・安全」ウサガミソーレー

ビュッフェレストラン「シーフォレスト」認証番号00982、洋食レストラン「エスカーレ」認証番号00980、日本料理「隨縁亭」認証番号00986、鉄板焼「神戸」認証番号00985、「ティーラウンジ」認証番号00984、「タイガービーチカフェ」認証番号00983、「サンセットガーデン」認証番号00981