Restaurant planレストランプラン

  • 夏会席「藤」(イメージ)
  • 夏会席「藤」(ふじ)

日本料理「隨縁亭」 ディナー

夏会席「藤」(ふじ)

旬の食材を目にも鮮やかに仕上げた和琉会席。隨縁亭・料理長おすすめのコースをぜひご賞味ください。

※メニュー内容は食材の仕入れ状況・季節により、変更となる場合がございます。

ご利用期間

2018年6月6日(水)~2018年9月4日(火)

※火曜定休(7/20~8/31は全日営業しております)
※年末年始やゴールデンウィーク、夏季一部期間などは特別メニューでの営業となる場合がございます。詳しくはお問い合わせください。

ご利用時間

ディナー/17:30~21:30(ラストオーダー21:00)

料金

おひとり様:9,000円

※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※メニュー内容は、食材の仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※料理写真はイメージです。

空席カレンダー・予約

ディナー(17:30) 
8/17 2 8/18 2 8/18 2 8/19 2 8/19 2 8/20 2 8/20 8/21 2 8/22 2 8/22 2 8/23 2 8/23
ディナー(17:45)
8/17 2 8/18 2 8/18 2 8/19 2 8/19 2 8/20 2 8/20 8/21 2 8/22 2 8/22 2 8/23 2 8/23
ディナー(18:00)
8/17 2 8/18 2 8/18 2 8/19 2 8/19 2 8/20 2 8/20 8/21 2 8/22 2 8/22 2 8/23 2 8/23
ディナー(19:30)
8/17 2 8/18 2 8/18 2 8/19 2 8/19 2 8/20 2 8/20 8/21 8/22 2 8/23 2 8/23
ディナー(19:45)
8/17 2 8/18 2 8/18 2 8/19 2 8/19 2 8/20 2 8/20 8/21 2 8/22 2 8/22 2 8/23 2 8/23
ディナー(20:00)
8/17 2 8/18 2 8/18 2 8/19 2 8/19 2 8/20 2 8/20 8/21 2 8/22 2 8/22 2 8/23 2 8/23
ディナー(個室6名~8名利用)
8/17 1 8/18 1 8/18 8/19 1 8/20 1 8/20 8/21 1 8/22 1 8/22 8/23
ディナー(個室6名~12名利用)
8/17 1 8/18 1 8/18 8/19 1 8/20 1 8/20 8/21 1 8/22 1 8/22 8/23
ディナー(個室12名~20名利用)
8/17 1 8/18 1 8/18 8/19 1 8/20 1 8/20 8/21 1 8/22 1 8/22 8/23

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

日本料理「隨縁亭」
TEL 098-993-7113 (受付時間9:00~20:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル