Restaurant planレストランプラン

  • 藤

日本料理「隨縁亭」 ディナー

夏会席「藤」(ふじ)6月6日より

旬の食材を目にも鮮やかに仕上げた和琉会席。
隨縁亭 料理長おすすめのコースをぜひご賞味ください。

※メニュー内容は食材の仕入れ状況・季節により、変更となる場合がございます。

ご利用期間

2018年6月6日(水)~2018年8月31日(金)

※年末年始やゴールデンウィーク、夏季一部期間などは特別メニューでの営業となる場合が御座います。詳しくはお問合せ下さい。

ご利用時間

ディナー/17:30~21:30(ラストオーダー21:00)
<ご予約はお電話にて承っております>
TEL 098-993-7113 (受付時間 9:00~20:00)
 

料金

おひとり様:9,000円

※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※メニュー内容は、食材の仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※料理写真はイメージです。

空席カレンダー・予約

ディナー(17:30) 
6/23 2 6/24 2 6/24 2 6/25 2 6/25 6/26 2 6/27 2 6/27 2 6/28 2 6/28 2 6/29 2 6/29
ディナー(17:45)
6/23 2 6/24 2 6/24 2 6/25 2 6/25 6/26 2 6/27 2 6/27 6/28 2 6/29 2 6/29
ディナー(18:00)
6/23 2 6/24 2 6/24 6/25 6/26 2 6/27 2 6/27 2 6/28 2 6/28 2 6/29 2 6/29
ディナー(19:30)
6/23 2 6/24 2 6/24 1 6/25 1 6/25 6/26 2 6/27 2 6/27 2 6/28 2 6/28 2 6/29 2 6/29
ディナー(19:45)
6/23 2 6/24 2 6/24 2 6/25 2 6/25 6/26 2 6/27 2 6/27 2 6/28 2 6/28 1 6/29 1 6/29
ディナー(20:00)
6/23 2 6/24 2 6/24 2 6/25 2 6/25 6/26 2 6/27 2 6/27 2 6/28 2 6/28 2 6/29 2 6/29
ディナー(個室6名~8名利用)
6/23 1 6/24 1 6/24 1 6/25 1 6/25 6/26 1 6/27 1 6/27 1 6/28 1 6/28 1 6/29 1 6/29
ディナー(個室6名~12名利用)
6/23 1 6/24 1 6/24 1 6/25 1 6/25 6/26 1 6/27 1 6/27 1 6/28 1 6/28 1 6/29 1 6/29
ディナー(個室12名~20名利用)
6/23 1 6/24 1 6/24 1 6/25 1 6/25 6/26 1 6/27 1 6/27 1 6/28 1 6/28 1 6/29 1 6/29

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

日本料理「隨縁亭」
TEL 098-993-7113 (受付時間9:00~20:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル