Restaurant planレストランプラン

  • 味めぐり~九州編~

鉄板焼「神戸」 ディナー

味めぐりフェア~九州編~ 1/16(火)~3/15(木)

前菜からお野菜、魚介類からデザートまで九州づくしのこだわりコース。
メインのお肉は全国トップクラスの高品質を誇る、佐賀牛をお楽しみ頂けます。
お一人様15,000円

ご利用期間

2018年1月16日(火)~2018年3月15日(木)

年末年始やゴールデンウィーク、夏季一部期間などは特別メニューでの営業となる場合がございます。詳しくはお問い合わせください。

ご利用時間

17:30~21:30(ラストオーダー21:00)

料金

お一人様 15,000円

※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※メニュー内容は、食材の仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※料理写真はイメージです。

空席カレンダー・予約

017

ディナー
1/18 1/19 1/19 1/20 1/20 1/21 1/21 1/22 1/23 1/23 1/24 1/24

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

鉄板焼「神戸」
TEL 098-993-7113(受付時間 8:00~20:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル