Restaurant planレストランプラン

  • 神戸(イメージ)

鉄板焼「神戸」 ディナー

紅型コース【BINGATA】(5月8日より)

鮮度抜群の活あわび又は活伊勢海老を良質の和牛と共に堪能できるおすすめのコースです。お一人様23,000円

ご利用期間

2018年5月8日(火)~

年末年始やゴールデンウィーク、夏季一部期間などは特別メニューでの営業となる場合がございます。詳しくはお問い合わせください。

ご利用時間

17:30~21:30(ラストオーダー21:00)
<ご予約はお電話にて承っております>
TEL 098-993-7113 (受付時間 9:00~20:00)

料金

お一人様 23,000円

※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※メニュー内容は、食材の仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※料理写真はイメージです。

空席カレンダー・予約

012

ディナー
6/23 2 6/24 2 6/24 6/25 6/26 6/27 2 6/28 2 6/28 6/29

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

鉄板焼「神戸」
TEL 098-993-7113 (受付時間9:00~20:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル