Restaurant planレストランプラン

  • 料理イメージ
  • 料理イメージ
  • 料理イメージ
  • ビーフステーキ(イメージ)

ビュッフェレストラン「シーフォレスト」 ディナー

美ら島あぐー豚のカツレツ・豚しゃぶ・牛ステーキ・お子様も喜ぶ秋スイーツ満載の「秋の収穫祭フェア」

この秋は、あぐー豚のカツレツ・豚しゃぶ・牛ステーキ・お子様も喜ぶ秋スイーツ満載の「秋の収穫祭フェア」開催中
定番で好評のビーフステーキ、握り寿司、ハロウィン時期ならではのかぼちゃスイーツ等々、県産食材をふんだんに使ったお料理をご堪能下さい。
期間限定のフェアをご家族皆様でお楽しみください。


ディナーは状況により「ビュッフェ」または「テーブルオーダーバイキング」形式にてご提供しております。
詳しくはお問合せください。

新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、各施設の営業時間等を変更させていただきます。
▶詳しくはこちら


新型コロナウイルスによる肺炎への感染防止の為、お客様ならびにホテルスタッフの健康と安全を考慮して、マスクを着用させて頂いております。

●感染防止対策として、お料理は出来る限り個別盛りとさせて頂き、トングも洗浄・交換を心掛けております。
●テーブル間の間隔保持の為、入場制限を行う場合があります。
●入店時には入口にてアルコールによる手指消毒をお願いします。

 

ご利用期間

2021年10月1日(金)~2021年12月22日(水)

ご利用時間

⦿2021年11月1日~30日迄、17:30~21:00(ラストオーダー20:30)の営業となります。

※状況により営業時間、提供スタイルが変更になる場合がございます。詳しくはお問い合わせください。


【Hours】5:30 PM-9:00 PM(Last Order 8:30 PM)
【Prices】Adult(12 years and over)5,000 JPY / Children(6-11 years old)2,800 JPY / Infant(4-5 years old)1,500 JPY / *No charge for children 3 and under.

料金

大人(中学生以上) 
5,000円
小人(小学生) 
2,800円
幼児(3歳以下無料) 
1,500円

ホテルモントレグループ/全ホテルの抗ウイルス・抗菌加工を開始

~シーフォレストも施工完了しております~
ホテルモントレ株式会社は、お客様により安心して当社のホテルをご利用いただくために、当社が運営する全国の21ホテル(総計5,280室)の各施設を対象に抗ウイルス・抗菌コーティング加工を実施します。 空気中の水や酸素と反応してウイルスを無害化し、新型コロナウイルスへの効果も期待できる『空気触媒セルフィール(R)』を採用。JR西日本や大阪メトロを始め、各種公共交通や医療機関等で導入されています。
 

詳細はこちらよりご覧いただけます

セルフィール

セルフィール

新型コロナウイルスの感染拡大に対する当ホテルの対応について

新型コロナウイルスによる肺炎への感染防止の為、お客様ならびにホテルスタッフの健康と安全を考慮して、マスクを着用させて頂いております。
 

  • マスクの着用をお願いいたします。
  • 館内にアルコール消毒液を配置し、ご利用されるお客様には手の消毒をお願いしております。
  • ご来店時に検温・体調確認にご協力ください。 (ご宿泊の際、チェックイン時の検温にて体温 37.5度以上のお客様には、お部屋にて待機いただき、医療機関の受診をお勧めしております。)
  • うがいや手洗いにご協力お願いいたします。
  • ソーシャルディスタンスの確保にご協力お願いいたします。
  • 発熱・体調不良の場合はご来館いただけませんので、お申し出ください。
  • 喫煙室は当面の間ご利用を中止、または利用人数の制限を設けている場合がございます。
  • 宿泊のお客様の体調・渡航歴に関するチェックシートのご記入を実施させていただいております。
お客様へのお願い

お客様へのお願い

【沖縄産まぐろ、やんばる若鶏、美ら島あぐー豚を味わう】

  • 【沖縄産まぐろ】
  • 沖縄県産まぐろのマリネ 香味野菜と山わさびドレッシング
  • 【やんばる若鶏】
  • やんばる若鶏 香草風味焼き オリーブとシークワーサー添え
  • やんばる若鶏のフリフリチキン
  • 【美ら島あぐー豚】
  • あぐー豚のメキシコ風パプリカ煮込み
  • あぐー豚のカツレツ
料理イメージ

料理イメージ

Hot Selection

  • ビーフステーキ バーベキューソース
  • 海老のチリソース
  • 白身魚のソテー キノコのソテーとポテトクリームソース
  • 豚のしゃぶしゃぶ
  • 名物牛筋カレー
  • 本日のチャーハン
  • ハワイアンヌードル”サイミン”
  • 本日のスープ
ビーフステーキ(イメージ)

ビーフステーキ(イメージ)

Cold Selection

  • コールドビーフの春雨サラダ
  • セーイカと海藻のハワイアンポキ
  • 蒸し鶏 唐辛子のピリ辛ソース 四川風
  • きびなごのエスカベーシュ
  • カプレーゼ
  • にぎり寿司
  • 各種サラダ
にぎり寿司(イメージ)

にぎり寿司(イメージ)

Okinawan Food

  • ゴーヤチャンプル又は麩チャンプルー
  • タコライス 
  • ラフテー
  • ジーマーミ豆腐
  • もずく
  • ポーク卵寿司
ゴーヤチャンプルー

ゴーヤチャンプルー

For Kids

  • キノコとソーセージのピッツア
  • フライドポテト
  • フライドチキン
  • 各種ソフトドリンク
ドリンクバー(イメージ)

ドリンクバー(イメージ)

Dessert

  • 紅芋タルト
  • かぼちゃケーキ
  • かぼちゃプリン
  • 黒糖わらび餅
  • フルーツ
  • ソフトクリーム
ビュッフェ(イメージ)

ビュッフェ(イメージ)

記念日のご利用に♪

事前のご予約にてアニバーサリーケーキをご用意させていただきます。
(2日前までのご予約)
<4号サイズ>
●「生クリーム」2,900
<6号サイズ>
●「生クリーム」4,000
メッセージプレートをご用意いたします。ご希望のメッセージをお知らせください。

アニバーサリーケーキ

アニバーサリーケーキ



※一部のお料理は、日替わりメニューとなります。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※メニュー内容は、食材の仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※料理写真はイメージです。

空席カレンダー・予約

ディナー(17:30)
12/5 12/5 12/6 12/6 12/7 12/7 12/8 12/8 12/9 12/9 12/10 12/10 12/11 12/11
ディナー(17:45)
12/5 12/5 12/6 12/6 12/7 12/7 12/8 12/8 12/9 12/9 12/10 12/10 12/11 12/11
ディナー(18:00)
2 12/5 2 12/5 12/6 12/6 12/7 12/7 12/8 12/8 12/9 12/9 12/10 12/10 12/11 12/11
ディナー(18:15)
12/5 12/5 12/6 12/6 12/7 12/7 12/8 12/8 2 12/9 2 12/9 2 12/10 2 12/10 12/11 12/11
ディナー(19:30)
12/5 12/5 12/6 12/6 12/7 12/7 12/8 12/8 12/9 12/9 12/10 12/10 12/11 12/11

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

ビュッフェレストラン「シーフォレスト」
TEL 098-993-7113 (受付時間9:00~19:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル