Restaurant planレストランプラン

  • 隨縁亭 京尽くし(イメージ)
  • 隨縁亭 京尽くし(イメージ)

日本料理「隨縁亭」 ディナー

日本料理「京尽くし」

隨縁亭料理長小出の就任を記念し、特別京会席をご用意しました。芽吹きの春、涼やかに夏、実りの秋、温かに冬。四季折々の趣向を凝らし表現しつつ、茶の湯の要素を加えもてなしを致します。鱧や夏野菜を使った京料理をどうぞお召し上がり下さい。


[Profile]
日本料理隨縁亭 料理長/小出 健仁郎
ハイアットリージェンシー大阪・本吉兆・なだ万にて日本料理の知識と技術を習得し、京都東山の老舗料亭山荘京大和において京料理の研鑽を積む。ホテルモントレ京都隨縁亭料理長を経て、2018年6月ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート隨縁亭料理長に就任。
 

ご利用期間

2018年7月6日(金)~2018年8月31日(金)

ご利用時間

17:30~21:30

※ラストオーダー 21:00

※メニュー内容は食材の仕入れ状況・季節により、変更となる場合がございます。
※年末年始やゴールデンウィーク、夏季一部期間などは特別メニューでの営業となる場合が御座います。詳しくはお問合せ下さい。

料金

おひとり様:7,500円

※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※メニュー内容は、食材の仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※料理写真はイメージです。

このレストランの席を予約このレストランの席を予約

レストランに関するお問い合せ

日本料理「隨縁亭」
TEL 098-993-7113 (受付時間9:00~20:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル