Restaurant planレストランプラン

  • 神戸(イメージ)

鉄板焼「神戸」 ディナー

アラカルト【A la Carte】  単品メニュー

活あわびや活伊勢海老、黒毛和牛など、アラカルトメニューも豊富にご用意しております。

ご利用期間

2020年9月1日(火)2020年11月30日(月)

※月曜定休
※仕入れにより、活物のご用意が出来ない場合がございます。
*Closed Monday

ご利用時間

17:30~20:30(ラストオーダー20:00)
*Dinner 5:30 p.m. - 8:30 p.m.
*Last order 8:00 p.m.

アラカルト A la Carte

  • 県産魚のソテー OKINAWA Fish ¥2,000
  • フォワグラのソテー Foie Gras \2,800
  • 活車海老 2尾 Kuruma-prawns ¥4,000
  • 帆立貝柱 3͡ケ Scallops ¥2,200
  • 活あわび Fresh Abalone ¥9,800
  • 活伊勢海老 fresh lobster ¥12,000
  • 黒毛和牛フィレ 100g Japanese Black Beef Fillet 100g ¥10,000
  • 黒毛和牛ロース 100g Japanese Black Beef Loinn 100g ¥10,000
  • 他 ごはんセットやガーリックライスもご用意致しております。
神戸(イメージ)

神戸(イメージ)

レストランに関するお問い合せ

鉄板焼「神戸」
TEL 098-993-7113 (受付時間9:00~18:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル