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ビュッフェレストラン「シーフォレスト」 ディナー

【夏の限定ビュッフェ】あぐー豚&トロピカルフルーツフェア~7月1日より開催~未就学のお子様には海の生物ミニフィギュア1個プレゼント♪

沖縄が世界に誇る沖縄ブランド豚肉「あぐー豚」。
さっぱりとした脂肪の旨味やまろやかな食感が口中に広がるこだわり豚肉を
「カツレツ」や「しゃぶしゃぶ」「コンフィ」と様々な調理法で仕上げました。
南国ならではのトロピカルフルーツを使用したデザートメニューも種類豊富にご用意しております。
お好きなものをお好きなだけお召し上がりください♪
期間限定のフェアをご家族やご友人の皆様でお楽しみください。


ディナーは状況により「ビュッフェ」または「テーブルオーダーバイキング」形式にてご提供しております。
詳しくはお問合せください。

未就学のお子様限定「海の生物ミニフィギュア1個プレゼント」実施中♪
実施期間:7月20日~

新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、各施設の営業時間等を変更させていただきます。
▶詳しくはこちら

ご利用期間

2022年7月1日(金)~2022年8月31日(水)

ご利用時間

17:30~21:30(最終入店21:00/ラストオーダー21:30)の営業となります。

※状況により営業時間、提供スタイルが変更になる場合がございます。詳しくはお問い合わせください。


【Hours】5:30 PM-9:30 PM(Last Order 9:30 PM)
【Prices】Adult(12 years and over)5,000 JPY / Children(6-11 years old)2,800 JPY / Infant(4-5 years old)1,500 JPY / *No charge for children 3 and under.

料金

大人(中学生以上) 
5,000円
小人(小学生) 
2,800円
幼児(3歳以下無料) 
1,500円

ホテルモントレグループ/全ホテルの抗ウイルス・抗菌加工を開始

~シーフォレストも施工完了しております~
ホテルモントレ株式会社は、お客様により安心して当社のホテルをご利用いただくために、当社が運営する全国の21ホテル(総計5,280室)の各施設を対象に抗ウイルス・抗菌コーティング加工を実施します。 空気中の水や酸素と反応してウイルスを無害化し、新型コロナウイルスへの効果も期待できる『空気触媒セルフィール(R)』を採用。JR西日本や大阪メトロを始め、各種公共交通や医療機関等で導入されています。
 

詳細はこちらよりご覧いただけます

セルフィール

セルフィール

新型コロナウイルスの感染拡大に対する当ホテルの対応について

新型コロナウイルスによる肺炎への感染防止の為、お客様ならびにホテルスタッフの健康と安全を考慮して、マスクを着用させて頂いております。
 

  • マスクの着用をお願いいたします。
  • 館内にアルコール消毒液を配置し、ご利用されるお客様には手の消毒をお願いしております。
  • ご来店時に検温・体調確認にご協力ください。 (ご宿泊の際、チェックイン時の検温にて体温 37.5度以上のお客様には、お部屋にて待機いただき、医療機関の受診をお勧めしております。)
  • うがいや手洗いにご協力お願いいたします。
  • ソーシャルディスタンスの確保にご協力お願いいたします。
  • 発熱・体調不良の場合はご来館いただけませんので、お申し出ください。
  • 喫煙室は当面の間ご利用を中止、または利用人数の制限を設けている場合がございます。
  • 宿泊のお客様の体調・渡航歴に関するチェックシートのご記入を実施させていただいております。
お客様へのお願い

お客様へのお願い

【あぐー豚料理】

  • あぐー豚と彩り野菜のしゃぶしゃぶ
  • あぐー豚のカツレツ
  • あぐー豚のメキシコ風パプリカ煮込み 又は あぐー豚のコンフィー
  • あぐー豚とゴーヤーの沖縄そばサラダ
料理イメージ

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Hot Selection

  • ローストビーフ又はビーフステーキ 洋わさびクリームとテリヤキソース
  • 海老XO醤炒め 又は 小海老のチリソース
  • 白身魚のムニエル 又は 白身魚と野菜のフリット
  • タイ風グリルチキン”ガイヤーン” 又は チキンのコチュジャン炒め
  • 海老と野菜のパスタグラタン
  • ハワイアンヌードル”サイミン”
  • 名物牛筋カレー
  • 本日のチャーハン
  • 本日のスープ
料理イメージ

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Cold Selection

  • 燻製あいがもロースの炙り ベリーソース
  • 鶏肉と林檎・マンゴーのサラダ 又は 蒸し鶏の黒胡麻ソース
  • 鮪のマリネ 又は 鮪のカルパッチョ
  • たこのマリネライムドレッシング 又は セーイカの炙り和風柚子胡椒ソース
  • クリームチーズ、パイナップルのコンフィチュール
  • 穴子ちらし寿司 サーモンちらし寿司
  • サラダ各種
料理イメージ

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Okinawan Food

  • ゴーヤーチャンプルー 又は 麩チャンプルー
  • もずく
  • ジーマーミー豆腐
  • 海ぶどうと海藻の青紫蘇風味
  • ポーク卵寿司
ゴーヤチャンプルー

ゴーヤチャンプルー

【キッズコーナー】

  • 日替わり沖縄風ピッツァ
  • ポテトフライ
  • フライドチキン 又は チキンナゲット
  • ミニアメリカンドッグ 又は ミニハンバーグ
ハワイアンディナービュッフェ(イメージ)

ハワイアンディナービュッフェ(イメージ)

【トロピカルフルーツ 各種デザート】

  • パイナップルタルト
  • マンゴープリン
  • パッションフルーツとココナッツのムース
  • ロールケーキ
  • 紅芋タルト
  • わらび餅
  • トロピカルフルーツとシトラスの盛り合わせ
  • ソフトクリーム
料理イメージ

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記念日のご利用に♪

事前のご予約にてアニバーサリーケーキをご用意させていただきます。
(2日前までのご予約)
<4号サイズ>
●「生クリーム」2,900
<6号サイズ>
●「生クリーム」4,600
メッセージプレートをご用意いたします。ご希望のメッセージをお知らせください。

ホールケーキ

ホールケーキ



※一部のお料理は、日替わりメニューとなります。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※メニュー内容は、食材の仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※料理写真はイメージです。

空席カレンダー・予約

ディナー(17:30)
8/18 8/19 8/20 2 8/21 2 8/21 8/22 1 8/23 1 8/23 2 8/24 2 8/24
ディナー(18:00)
8/18 8/19 8/20 8/21 1 8/22 1 8/22 8/23 2 8/24 2 8/24
ディナー(18:30)
8/18 8/19 8/20 8/21 8/22 1 8/23 1 8/23 1 8/24 1 8/24
ディナー(19:00)
8/18 8/19 8/20 8/21 8/22 8/22 2 8/23 2 8/23 2 8/24 2 8/24
ディナー(19:30)
8/18 8/19 8/20 8/20 8/21 8/22 8/22 2 8/23 2 8/23 8/24 8/24

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○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

ビュッフェレストラン「シーフォレスト」
TEL 098-993-7113 (受付時間9:00~19:00)

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