Restaurant planレストランプラン

  • ディナービュッフェ(イメージ)
  • ディナービュッフェ(イメージ)
  • ディナービュッフェ(イメージ)
  • ディナービュッフェ(イメージ)
  • ディナービュッフェ(イメージ)

ビュッフェ「シーフォレスト」 ディナー

和・洋・中 ディナービュッフェ(1/4~)

出来立てをご提供するシェフコーナーでは、ステーキ、寿司、天ぷら、しゃぶしゃぶをご用意。和洋中・沖縄料理など多彩なビュッフェメニューがお楽しみいただけます。

ご利用期間

2020年1月4日(土)~2020年3月31日(火)

ご利用時間

17:30~21:30(ラストオーダー21:00)

【Dates】1/4(Sat.)to 3/31(Tue.)
【Hours】5:30 PM-9:30 PM(Last Order 9:00 PM)
【Prices】Adult(12 years and over)4,400 JPY / Children(6-11 years old)2,200 JPY / Infant(4-5 years old)1,100 JPY / *No charge for children 3 and under.

料金

大人(中学生以上) 
4,400円
小人(小学生) 
2,200円
幼児(3歳以下無料) 
1,100円

※一部のお料理は、日替わりメニューとなります。
※当レストランでは7品目のアレルギー表示を致しております。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※メニュー内容は、食材の仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※料理写真はイメージです。

空席カレンダー・予約

ディナー(17:30)
1/21 1/22 1 1/23 1 1/23 1/24 1/25 1/25 1/26 1/26 1/27 1/27
ディナー(17:45)
1/21 1/22 1/22 1/23 1/23 1/24 1/24 1/25 1/25 1/26 1/26 1/27 1/27
ディナー(18:00)
1/21 1 1/22 1 1/22 1/23 1/23 2 1/24 2 1/24 1/25 1/25 1/26 1/26 1/27 1/27
ディナー(19:30)
1/21 2 1/22 2 1/22 1/23 1/23 1/24 1/24 2 1/25 2 1/25 1/26 1/26 1/27 1/27
ディナー(19:45)
1/21 1/22 1/22 1/23 1/23 1/24 1/24 1/25 1/25 1/26 1/26 1/27 1/27
ディナー(20:00)
1/21 1/22 1/22 1/23 1/23 1/24 1/24 1/25 1/25 1/26 1/26 1/27 1/27

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

ビュッフェ「シーフォレスト」
TEL 098-993-7113 (受付時間9:00~20:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル