Restaurant planレストランプラン

  • 神戸(イメージ)

鉄板焼「神戸」 ディナー

珊瑚礁【SANGOSHO】魚介3種盛りに焼き野菜、黒毛和牛のお手軽コース。

目の前で焼き上げる新鮮な魚介と良質の和牛をお楽しみいただけるコースです。お一人様13,500円。
*SANGOSHO: JPY13,500/per person.

ご利用期間

2020年9月1日(火)~2020年11月30日(月)

※月曜定休
*Closed Monday

ご利用時間

17:30~21:00(ラストオーダー20:30)
*Dinner 5:30 p.m. - 9:00 p.m.
*Last order 8:30 p.m.

料金

お一人様 
13,500円

※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※メニュー内容は、食材の仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※料理写真はイメージです。

空席カレンダー・予約

ディナー
10/21 10/22 10/22 10/23 10/23 10/24 10/25 10/25 10/26 10/27

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

鉄板焼「神戸」
TEL 098-993-7113 (受付時間9:00~18:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル