Restaurant planレストランプラン

  • 神戸ディナー
  • 神戸ディナー
  • 神戸
  • 【スペシャリテコース 琉花】あぐー豚、活伊勢海老、黒毛和牛などシェフ厳選食材をご堪能。目の前で繰り広げられる卓越した技やシェフとの会話もお楽しみください

鉄板焼「神戸」 ディナー

【スペシャリテコース 琉花】あぐー豚、活伊勢海老、黒毛和牛などシェフ厳選食材をご堪能。目の前で繰り広げられる卓越した技やシェフとの会話もお楽しみください

【五感を刺激する】
鉄板での調理の様子を眺めながら、食材の香りや焼きあがる音を愉しむ。そして、口で味わう素材本来の美味しさと旨味、県産食材をふんだんに使用し、五感を刺激する鉄板焼を心ゆくまでご堪能ください。

ホテルモントレグループでは全国一括仕入れにより神戸牛・石垣牛等の
ブランド牛を取り入れたコースを、特別価格で提供しております。

* JPY27,000/One person.

ご利用期間

2022年7月1日(金)~2022年12月31日(土)

※月曜定休 
*Closed Monday
 

ご利用時間

17:30~21:30(ラストオーダー20:30)
*Dinner 5:30 p.m. - 9:30 p.m.
*Last order 8:30 p.m.

料金

お一人様 
27,000円

海を染めていく雄大な景色。自然が織り成す空と海のグラデーションを眺めながら、目の前で焼き上げる厳選された食材に舌鼓。カウンタースタイルのレストランで、シェフとの会話を楽しみながら、至福のひと時をお過ごし下さい。

山葵やこだわりのお塩で味わう黒毛和牛。備え付けのお塩は、味はもちろん色や産地など少し違ったタイプをご用意しておりますので、お客様の好みでお召し上がり頂ければと思います。厳選食材の黒毛和牛をはじめ、県産食材をふんだんに使用し、鉄板焼の醍醐味である、音・香り・彩り・旨みをお楽しみください。

食材の焼ける音、芳醇な香り、美味なる味付け、五感で楽しむ料理の数々をご堪能下さい。

詳細はこちら

※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
活伊勢海老は禁漁期及び天候不良時、オーストラリア産ロブスターにて対応する場合がございます。
※メニュー内容は、食材の仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※料理写真はイメージです。

空席カレンダー・予約

ディナー
7/1 7/1 7/2 7/2 7/3 7/3 7/4 7/5 7/6 2 7/7 2 7/7

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

鉄板焼「神戸」
TEL 098-993-7113 (受付時間9:00~19:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル