Restaurant planレストランプラン

  • 神戸(イメージ)

鉄板焼「神戸」 ディナー

三線【SANSIN】フォワグラにブランドポーク、魚介2種盛りに黒毛和牛の満足コースです。

沖縄県産あぐー豚、フォアグラ、魚介とおすすめの食材を盛り込んだボリューム満点のコースです。お一人様19,000円。
*SANSIN: JP\19,000/per person.

ご利用期間

2019年10月1日(火)~2020年3月31日(火)

※月曜定休
*Closed Monday

ご利用時間

17:30~21:30(ラストオーダー21:00)
*Dinner 5:30 p.m. - 9:30 p.m.
*Last order 9:00 p.m.

料金

お一人様 19,000円

※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※メニュー内容は、食材の仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※料理写真はイメージです。

空席カレンダー・予約

ディナー
2/22 2/23 2/23 2/24 2/25 2/25 2 2/26 2 2/26 2 2/27 2 2/27 2 2/28 2 2/28

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

鉄板焼「神戸」
TEL 098-993-7113 (受付時間9:00~20:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル