Restaurant planレストランプラン

  • 神戸(イメージ)

鉄板焼「神戸」 ディナー

かりゆし【KARIYUSI】

魚介に加え、県産あぐー豚も味わえる充実のコース。お一人様17,000円

ご利用期間

2019年4月1日(月)~2019年12月31日(火)

※月曜定休
※2019年7月22日~8月18日の期間中は休まず営業しております。

ご利用時間

17:30~21:30(ラストオーダー21:00)

料金

お一人様 17,000円

※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※メニュー内容は、食材の仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※料理写真はイメージです。

空席カレンダー・予約

ディナー
8/21 8/21 8/22 8/22 8/23 8/23 2 8/24 2 8/24 8/25 8/25 8/26 8/27 8/27

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

鉄板焼「神戸」
TEL 098-993-7113 (受付時間9:00~20:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル