Restaurant planレストランプラン

  • フードメニュー(2019年6月~)
  • サブマリンサンドイッチ(イメージ)
  • 海ぶどうとツナのサンドイッチ(イメージ)
  • フードメニュー(2019年6月~)
  • 紅芋

ティーラウンジ ランチ ディナー

フードメニュー(2019年6月~)

ホテルメイドのケーキにオリジナルワッフル、気軽に楽しめる軽食メニューを多数ご用意しております。眺めのいいラウンジで、ゆったりとした時間をお楽しみください。

ご利用期間

2019年6月1日(土)~2020年3月31日(火)

ご利用時間

10:00~22:30(軽食販売時間 12:00~21:00)

料金

各種 650円~

シェフパティシエ特製ケーキ

単品650円/ドリンクセット1,350円
※ケーキの種類は季節により変更となります。

  • イチゴのショートケーキ
  • 紅芋モンブラン
  • レアチーズケーキ
  • エキゾチックショコラ
ケーキセット(イメージ)

ケーキセット(イメージ)

オリジナルワッフル

単品750円~/ドリンクセット1,350円~

  • プレーンワッフル
  • キャラメルチョコレート
  • ベリーベリー
オリジナルワッフル(イメージ)

オリジナルワッフル(イメージ)

軽食メニュー

※フード販売時間 12:00~21:00

  • サブマリンサンドイッチ(2,000円)
  • 海ぶどうとツナのサンドイッチ(1,850円)
  • ピッツァ マルゲリータ(1,800円)
  • フライドチキンとフライドポテト(1,800円)
  • シーザー風サラダ(1,700円)
  • 生ハム オリーブマリネ グリッシーニ(2,000円)
  • チーズ盛り合わせ(2,200円)
  • ミックスナッツ(700円)
  • 乾き物盛り合わせ(900円)
サブマリンサンドイッチ(イメージ)

サブマリンサンドイッチ(イメージ)

※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※メニュー内容は、食材の仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※料理写真はイメージです。

レストランに関するお問い合せ

ティーラウンジ
TEL 098-993-7113 (受付時間9:00~20:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル