Restaurant planレストランプラン

  • 神戸
  • 神戸(イメージ)

鉄板焼「神戸」 ディナー

潮騒【SHIOSAI】活伊勢海老 又は 活あわびを選べるコースです。

鮮度抜群の活あわび又は活伊勢海老を良質の和牛と共に堪能できるおすすめのコースです。お一人様26,000円。
ホテルモントレグループでは全国一括仕入れにより神戸牛・石垣牛等の
ブランド牛を取り入れたコースを、特別価格で提供しております。

*SHIOSAI: JP\26,000/per person.

ご利用期間

2021年11月1日(月)~2022年2月28日(月)

※月曜定休
*Closed Monday

ご利用時間

17:30~21:30(ラストオーダー20:30)
*Dinner 5:30 p.m. - 9:30 p.m.
*Last order 8:30 p.m.

料金

お一人様 
26,000円

※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※メニュー内容は、食材の仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※料理写真はイメージです。

空席カレンダー・予約

ディナー
12/5 12/6 12/7 12/7 12/8 12/8 2 12/9 2 12/9 12/10 12/10 12/11

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

鉄板焼「神戸」
TEL 098-993-7113 (受付時間9:00~19:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル