Restaurant planレストランプラン

  • フードメニュー
  • フードメニュー
  • 紅芋

ティーラウンジ ランチ ディナー

フードメニュー

ホテルメイドのケーキにオリジナルワッフル、気軽に楽しめる軽食メニューを多数ご用意しております。眺めのいいラウンジで、ゆったりとした時間をお楽しみください。

ご利用時間

10:00~22:30(フード販売時間 12:00~21:00)

料金

お一人様 600円~

シェフパティシエ特製ケーキ(単品600円/ドリンクセット1,150円)

※ケーキの種類は季節により変更となります。

  • イチゴのショートケーキ
  • 紅芋モンブラン
  • レアチーズケーキ
  • エキゾチックショコラ

オリジナルワッフル(ドリンクセット1,200円~)

  • プレーンワッフル(単品700円)
  • キャラメルチョコレート(単品800円)
ベリーベリー(単品800円)

ベリーベリー(単品800円)

軽食メニュー

※フード販売時間 12:00~21:00

  • サブマリンサンドイッチ(2,000円)
  • 海ぶどうとツナのサンドイッチ(1,850円)
  • ピッツァ マルゲリータ(1,800円)
  • フライドチキンとフライドポテト(1,800円)
  • シーザー風サラダ(1,700円)
  • 生ハム オリーブマリネ グリッシーニ(2,000円)
  • チーズ盛り合わせ(2,200円)
  • ミックスナッツ(700円)
  • 乾き物盛り合わせ(900円)

【季節のおすすめ】沖縄ブルーシールを使った、アフォガート(900円)

ブルーシールのバニラアイスに熱々のエスプレッソをオン。甘いアイスクリームに絡みつくほろ苦いエスプレッソとのマリアージュが大人の味わい。シンプルながら、至福のひとときを与えてくれる、イタリア発の絶品スイーツをお楽しみください。

アフォガート(イメージ)

アフォガート(イメージ)

※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※メニュー内容は、食材の仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※料理写真はイメージです。

レストランに関するお問い合せ

ティーラウンジ
TEL 098-993-7113 (受付時間9:00~20:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル