Restaurant planレストランプラン

  • 料理イメージ
  • 料理イメージ
  • 料理イメージ
  • 料理イメージ
  • シーフォレスト

ビュッフェレストラン「シーフォレスト」 ディナー

【期間限定】A loha!ハワイアンディナービュッフェ 未就学のお子様はお菓子のつかみ取りチャレンジ♪

昨年も好評だったハワイアンフェアを開催♪
ハワイアン料理でハワイへ行った気分が味わえる期間限定フェア。
「ガーリックシュリンプ」や「まぐろのポキ」「ロミロミサーモン寿司ボール」
「マヒマヒのマカダミアナッツ焼き」など
前菜からボリューム満点の肉料理までバラエティーに富んだローカルメニューが勢ぞろい。
お好きなものをお好きなだけお楽しみいただけます。
期間限定のフェアをご家族やご友人の皆様でハワイアン料理をお楽しみください。


ディナーは状況により「ビュッフェ」または「テーブルオーダーバイキング」形式にてご提供しております。
詳しくはお問合せください。

未就学のお子様限定「お菓子つかみ取り」実施中♪
実施期間:6月末まで

新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、各施設の営業時間等を変更させていただきます。
▶詳しくはこちら

新型コロナウイルスによる肺炎への感染防止の為、お客様ならびにホテルスタッフの健康と安全を考慮して、マスクを着用させて頂いております。

●感染防止対策として、お料理は出来る限り個別盛りとさせて頂き、トングも洗浄・交換を心掛けております。
●テーブル間の間隔保持の為、入場制限を行う場合があります。
●入店時には入口にてアルコールによる手指消毒をお願いします。

 

ご利用期間

2022年5月11日(水)~2022年6月30日(木)

ご利用時間

17:30~21:30(ラストオーダー21:00)の営業となります。

※状況により営業時間、提供スタイルが変更になる場合がございます。詳しくはお問い合わせください。


【Hours】5:30 PM-9:30 PM(Last Order 9:00 PM)
【Prices】Adult(12 years and over)5,000 JPY / Children(6-11 years old)2,800 JPY / Infant(4-5 years old)1,500 JPY / *No charge for children 3 and under.

料金

大人(中学生以上) 
5,000円
小人(小学生) 
2,800円
幼児(3歳以下無料) 
1,500円

ホテルモントレグループ/全ホテルの抗ウイルス・抗菌加工を開始

~シーフォレストも施工完了しております~
ホテルモントレ株式会社は、お客様により安心して当社のホテルをご利用いただくために、当社が運営する全国の21ホテル(総計5,280室)の各施設を対象に抗ウイルス・抗菌コーティング加工を実施します。 空気中の水や酸素と反応してウイルスを無害化し、新型コロナウイルスへの効果も期待できる『空気触媒セルフィール(R)』を採用。JR西日本や大阪メトロを始め、各種公共交通や医療機関等で導入されています。
 

詳細はこちらよりご覧いただけます

セルフィール

セルフィール

新型コロナウイルスの感染拡大に対する当ホテルの対応について

新型コロナウイルスによる肺炎への感染防止の為、お客様ならびにホテルスタッフの健康と安全を考慮して、マスクを着用させて頂いております。
 

  • マスクの着用をお願いいたします。
  • 館内にアルコール消毒液を配置し、ご利用されるお客様には手の消毒をお願いしております。
  • ご来店時に検温・体調確認にご協力ください。 (ご宿泊の際、チェックイン時の検温にて体温 37.5度以上のお客様には、お部屋にて待機いただき、医療機関の受診をお勧めしております。)
  • うがいや手洗いにご協力お願いいたします。
  • ソーシャルディスタンスの確保にご協力お願いいたします。
  • 発熱・体調不良の場合はご来館いただけませんので、お申し出ください。
  • 喫煙室は当面の間ご利用を中止、または利用人数の制限を設けている場合がございます。
  • 宿泊のお客様の体調・渡航歴に関するチェックシートのご記入を実施させていただいております。
お客様へのお願い

お客様へのお願い

【ハワイアン料理】

  • パパイアとスチームチキンのハワイアンサラダ ミントヨーグルトソース
  • まぐろのポキ 
  • ロミロミサーモン寿司ボール
  • ロコモコ丼
  • ハワイアンヌードル“サイミン”
  • ガーリックシュリンプ
  • マヒマヒのマカデミアナッツ焼き
  • フリフリチキン もしくは チキンのココナッツ煮込み
  • カルアピッグ もしくは ハワイアンローストポークのパイナップル添え
  • パイナップルタルト 等
料理イメージ

料理イメージ

Hot Selection

  • ローストビーフ又はビーフステーキ バーベキューソース
  • 豚肉と彩り野菜のしゃぶしゃぶ
  • 豚フィレ肉のカツレツ
  • ハワイアンピッツァ
  • 名物牛筋カレー
  • 蒸し野菜 
  • 本日のパスタ
  • 本日のチャーハン
ビーフステーキ(イメージ)

ビーフステーキ(イメージ)

Cold Selection

  • 燻製あいがもロース炙り キノコマリネ添え
  • セーイカと海藻のポキ
  • チキンのウォルドルフサラダ
  • クリームチーズ、パイナップルのコンフィチュール
  • サラダ各種
料理イメージ

料理イメージ

Okinawan Food

  • ゴーヤーチャンプルー もしくは 麩チャンプルー
  • もずく
  • ジーマーミー豆腐
  • 海ぶどうと海藻の青紫蘇風味
  • ゴーヤーと沖縄そばのサラダ
  • ポーク卵寿司
ゴーヤチャンプルー

ゴーヤチャンプルー

【ハワイアンビュッフェ 各種デザート】

  • バナナパウンドケーキ
  • パイナップルタルト
  • ハウピアとフルーツカクテル
  • マカダミアナッツとチョコレートムース
  • パッションフルーツムース
  • フルーツの盛り合わせ
  • ソフトクリーム
料理イメージ

料理イメージ

記念日のご利用に♪

事前のご予約にてアニバーサリーケーキをご用意させていただきます。
(2日前までのご予約)
<4号サイズ>
●「生クリーム」2,900
<6号サイズ>
●「生クリーム」4,600
メッセージプレートをご用意いたします。ご希望のメッセージをお知らせください。

アニバーサリーケーキ

アニバーサリーケーキ



※一部のお料理は、日替わりメニューとなります。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※メニュー内容は、食材の仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※料理写真はイメージです。

空席カレンダー・予約

ディナー(17:30)
6/26 6/27 6/27 6/28 6/28 2 6/29 2 6/29 6/30 6/30 7/1 7/2
ディナー(17:45)
6/26 2 6/27 2 6/27 6/28 6/28 2 6/29 2 6/29 6/30 6/30 7/1 7/2
ディナー(18:00)
6/26 1 6/27 1 6/27 2 6/28 2 6/28 6/29 6/29 2 6/30 2 6/30 7/1 7/2
ディナー(18:15)
6/26 6/27 6/27 6/28 6/28 6/29 6/29 6/30 6/30 7/1 7/2
ディナー(18:30)
6/26 6/27 6/27 2 6/28 2 6/28 1 6/29 1 6/29 2 6/30 2 6/30 7/1 7/2
ディナー(19:30)
6/26 6/27 6/27 6/28 6/28 6/29 6/29 6/30 7/1 7/2
ディナー(19:45)
6/26 6/27 6/27 6/28 6/28 6/29 6/29 6/30 6/30 7/1 7/2

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

ビュッフェレストラン「シーフォレスト」
TEL 098-993-7113 (受付時間9:00~19:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル