Restaurant planレストランプラン

  • シーフォレスト(イメージ)
  • 寿司(イメージ)
  • シーフォレスト(イメージ)
  • タコライス(イメージ)
  • シーフォレスト(イメージ)

ビュッフェレストラン「シーフォレスト」 ディナー

【夏休み】ディナービュッフェ

和洋中、沖縄料理がお楽しみいただけるディナービュッフェ。焼き立てピザやステーキにローストビーフ、寿司のほか、タイ、ベトナムなどアジアン料理もご用意。夏休み限定キッズコーナーには、チョコレートファウンテンも登場!女性パティシエが手掛けるデザートコーナーもおすすめ。

※離乳食をご希望のお客様には800円にてご用意も可能です。事前にご予約をお願いします。

ご利用期間

2017年4月1日(土)~2017年9月30日(土)

ご利用時間

ディナー 17:30~21:30(ラストオーダー21:00)

料金

お一人様 中学生以上4,320円、小学生以上2,160円、未就学児(4~6歳)1,080円、3歳以下無料

シェフコーナー

  • ローストビーフ(各種ソース)
  • 牛ロースステーキ
  • 各種ピッツァ
ローストビーフ(イメージ)

ローストビーフ(イメージ)

サラダ/パンコーナー

  • グリーンサラダ
  • 日替わりサラダ
  • 各種パン
  • 各種チーズ

冷製料理コーナー/エスニック&和洋中

  • 生春巻き
  • ヤムウンセン
  • 白身魚のエスカベッシュ
  • 肉味噌のレタス包み
  • 寿司/巻き寿司
寿司(イメージ)

寿司(イメージ)

温製料理/エスニック&和洋中

  • サテアヤム(インドネシアの焼き鳥)
  • セロリとイカの塩炒め
  • トムヤムクン
エスニック料理(イメージ)

エスニック料理(イメージ)

沖縄料理コーナー

  • ジーマミー豆腐
  • もずく酢
  • 本日のチャンプルー料理
  • てびち甘辛煮
  • タコライス
タコライス(イメージ)

タコライス(イメージ)

デザートコーナー

  • 各種デザート
  • 各種フルーツ
  • チョコレートファウンテン(期間限定 7/14~8/31)
手作りデザートは種類も豊富(イメージ)

手作りデザートは種類も豊富(イメージ)

※当レストランでは7品目のアレルギー表示を致しております。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※メニュー内容は、食材の仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※料理写真はイメージです。

空席カレンダー・予約

ディナー(17:30)
8/18 8/19 8/19 8/20 8/20 8/21 8/21 8/22 8/22 8/23 8/23 8/24 8/24
ディナー(17:45)
8/18 2 8/19 2 8/19 8/20 8/20 8/21 8/21 8/22 8/22 8/23 8/23 8/24 8/24
ディナー(18:00)
8/18 8/19 8/20 8/21 8/21 1 8/22 1 8/22 8/23 8/23 8/24 8/24
ディナー(19:30)
8/18 8/19 2 8/20 2 8/20 8/21 8/21 2 8/22 2 8/22 8/23 8/23 8/24 8/24
ディナー(19:45)
8/18 8/19 8/19 8/20 8/20 8/21 8/21 8/22 8/22 8/23 8/23 8/24 8/24
ディナー(20:00)
8/18 8/19 8/19 8/20 8/20 8/21 8/21 2 8/22 2 8/22 8/23 8/23 8/24 8/24

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

ビュッフェレストラン「シーフォレスト」
TEL 098-993-7113(受付時間 8:00~20:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル