Banquet plan宴会プラン

  • 宴会プラン
  • 宴会プラン・一覧
  • ビーチサイドビュッフェ(イメージ)
  • ビーチサイドビュッフェ(イメージ)

ビーチサイドラウンジ「シーサイドビュッフェ」

波音と潮風を肌で感じる“ビーチフロント”のロケーションのなか、シェフが目の前で焼き上げるグリル料理に舌鼓。開放的なオープンテラス席で、リゾートならではのパーティータイムを。
目玉は沖縄県産の厳選素材を楽しむ「グリル料理」
沖縄県産の牛肉にあぐー豚、やんばる地鶏や近海で水揚げした魚貝類、県産野菜など、シェフが厳選した食材の数々をお楽しみください。

ご利用期間
2017年4月1日(土) ~ 2017年11月30日(木)
ご利用時間

2時間制

ご利用人数

30名様より

ご利用料金

お一人様 9,000円~
※消費税別途(サービス料込み)

グリル料理

沖縄県産牛肉・あぐー豚・やんばる鶏・県産魚・オマール海老・夏野菜各種
ピリ辛板醤ソース・和風卸しソース、山葵・旨味塩・柑橘類

タパス各種

ジーマーミー豆腐に甘辛もずくディップ、カマンベールチーズと紅芋 トマトのブロシェット、海老とアヴォカドのオロール和え、シーフードサラダに沖縄野菜添え、サーモンマリネのロミロミサラダ、低温ロースト仕上げの牛肉にフレッシュオニオン 卸しソース、生ハムとチリサラミソーセイジにオリーブ添え

温製料理

うちなー風ピッツァ その日のトッピング、県産鮮魚の蒸し物 アーサのワインソース 海老と野菜のベーニェ添え、タコスミートソースと茄子のグラタン“ラサーニャ”、カルフォルニアロール寿司と沖縄風稲荷寿司 

デザート

フレッシュフルーツ各種、デザート盛り合わせ、コーヒー

2時間飲み放題プラン お一人様3,000円

泡盛からカクテルまで種類豊富なラインナップ

<MENU>
オリオンビール/泡盛/ワイン/焼酎/ノンアルコールビール/カクテル各種/ソフトドリンク

※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※メニュー内容は、食材の仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※料理写真はイメージです。
※表示金額はサービス料を含めた料金でございます。

お問い合せ

TEL 098-993-7111

お問い合せ