Banquet plan宴会プラン

  • 宴会プラン・一覧
  • 宴会プランイメージ
  • 宴会プランイメージ
  • 宴会プランイメージ

宴会プラン

沖縄ならではの素材と技法でアレンジした創作料理に舌鼓を

ご利用期間

通年

ご利用料金

お一人様 6,000円~ ※消費税別途(サービス料込み)

6,000円コース

和洋中を織り交ぜた、スタンダードコース

冷製料理
お魚のマリネ サラダ風、シーフードとポテトのオリーブと野菜のチップ添え、
ポークロース肉の霜降り 卸和風ソース
温製料理
サーモンノエスカロップ 西京味噌風味の黄身酢焼き、帆立貝柱のソテー 柑橘バターソース、チキンジンジャー風味焼き、牛ロースのオーブン焼き クラッシュポテト ガーリックソース
お食事
カリフォルニアロール寿司、日本蕎麦

※大皿盛コースの一例

8,000円コース

オマール海老や あぐー豚を贅沢に。シェフお薦めコース

冷製料理
沖縄スタイルのアミューズ、お魚のマリネ サラダ風、シーフードとポテトのオリーブと野菜のチップ添え、
ポークロース肉の霜降り 卸和風ソース
温製料理
フォアグラのソテーに焼き穴子と大根 赤ポルト酒ソース、各種魚介類のブイヤベース仕上げ 柚子風味、チキンジンジャー風味焼き、牛ロース肉のオーブン焼き クラッシュポテト ガーリックソース
お食事
各種お寿司の盛り合わせ、お吸い物

※大皿盛コースの一例

フリードリンクプラン 2,500円~

ドリンク(イメージ)

オリオンビール、泡盛、ワイン(赤・白)、ウィスキー、ソフトドリンク

ノンアルコールビール、日本酒、焼酎をフリードリンクメニューに追加も可能です。
※1種類追加につき+500円

オプション

桶盛り寿司(イメージ)

  • カラオケ:25,000円 ※会場によりご利用いただけない場合もございます。
  • 桶盛り寿司(8人前):12,000円~

このほか、ご希望やご予算に合わせてプランのアレンジも承っておりますので、お気軽にご相談ください。

お問い合せ

TEL 098-993-7111

お問い合せ