Banquet plan宴会プラン

  • 宴会プラン・一覧
  • 宴会プランイメージ
  • 宴会プランイメージ
  • 宴会プランイメージ

宴会プラン

沖縄ならではの素材と技法でアレンジした創作料理に舌鼓を

ご利用期間

通年

ご利用料金

お一人様 6,000円~ ※消費税別途(サービス料込み)

6,000円コース

和洋中を織り交ぜた、スタンダードコース

冷製料理
サーモンマリネのグリル、フルーツ入り柑橘ドレッシング
蒸し鶏胸肉と野菜類の棒々鶏風
生ハムとショートパスタ、ハーブ類のコブドレッシング和え
温製料理
ピッツァ、マルゲリータ
シーフードとペンネのグラタン仕上げ、
白身魚と帆立貝柱のフリット、チャイニーズ風甘酢ソース
ビーフ、ポークと秀才のソテーにマスタードソース添え
お食事
カリフォルニアロール寿司、お吸い物
デザート
デザート盛合せ

※大皿盛コースの一例

8,000円コース

オマール海老や あぐー豚を贅沢に。シェフお薦めコース

冷製料理
季節の洋風前菜
サーモンマリネのグリル、フルーツ入り柑橘ドレッシング
低温ロースト仕上げの牛肉にフレッシュオニオン、大根おろしソース
温製料理
シーフードとトマトのスパゲッティー、バジルの香り
ブレッド
オマール海老と帆立貝柱のフリット、チャイニーズ風甘酢ソース
やんばる地鶏のグリルと沖縄県産野菜類添え
牛ロース肉のオーブン焼き、マッシュポテトに旬彩添え、和風仕上げ
お食事
各種握り寿司盛り合わせ、お吸い物
デザート
季節のフルーツ類
デザート盛合せ
※大皿盛コースの一例

フリードリンクプラン 2,500円~

ドリンク(イメージ)

オリオンビール、泡盛、ワイン(赤・白)、ウィスキー、ソフトドリンク

ノンアルコールビール、日本酒、焼酎をフリードリンクメニューに追加も可能です。
※1種類追加につき+500円

オプション

桶盛り寿司(イメージ)

  • カラオケ:25,000円 ※会場によりご利用いただけない場合もございます。
  • 桶盛り寿司(8人前):12,000円~

このほか、ご希望やご予算に合わせてプランのアレンジも承っておりますので、お気軽にご相談ください。

正餐 -Course- 10,000円

高級感溢れる一皿に沖縄素材のアクセント

Menu
本日の可愛い一口アミューズ
魚介類とアヴォカドのカルパッチョに海ぶどう添え カンパーニュ風ドレッシング
本日のクリームスープに青砂パンケーキ添え
オマール海老と本日の魚のロースト仕上げ 季節の野菜類添え エストラゴンと小麦色のバター 柑橘風味
国産牛フィレ肉の網焼き仕上げ カラフル野菜と緑胡椒ソース添え
本日のスペシャルケーキとアイスクリーム フレッシュフルーツ添え

※コースの一例

お問い合せ

TEL 098-993-7111

お問い合せ