Banquet plan宴会プラン

  • 宴会プラン・一覧
  • 宴会プランイメージ
  • 宴会プランイメージ
  • 宴会プランイメージ

宴会プラン

沖縄ならではの素材と技法でアレンジした創作料理に舌鼓を

ご利用期間

通年

ご利用料金

お一人様 6,000円~ ※消費税別途(サービス料込み)

6,000円コース

和洋中を織り交ぜた、スタンダードコース

冷製料理
白身魚のカルパッチョ風、グレープフルーツドレッシング、チキンの蒸し物と細切り野菜のチーマージャンソース
温製料理
牛ロース肉のオーブン焼き、マッシュポテトに旬彩添え和風仕上げ
お食事
魚介類とトマトのスパゲッティー、バジルの香り、カルフォルニアロール寿司

※大皿盛コースの一例

8,000円コース

オマール海老や あぐー豚を贅沢に。シェフお薦めコース

冷製料理
シーフードのサラダ仕立て、カンパーニュ風にいくら添え、牛肉の炙り焼き、タタキスタイル、卸しポン酢
温製料理
オマール海老のロースト、タラゴンクリームに小麦色バターの柑橘風味、あぐー豚のケイジャン焼き、蜂蜜ヴィネガーソース、牛ロース肉のオーブン焼き マッシュポテトに旬彩添え和風仕上げ
お食事
各種お寿司の盛り合わせ、魚介類とトマトのスパゲッティー

※大皿盛コースの一例

フリードリンクプラン 2,500円~

ドリンク(イメージ)

オリオンビール、泡盛、ワイン(赤・白)、ウィスキー、ソフトドリンク、日本酒、焼酎

ノンアルコールビールをフリードリンクメニューに追加も可能です。
※1種類追加につき+500円

オプション

桶盛り寿司(イメージ)

  • カラオケ:25,000円 ※会場によりご利用いただけない場合もございます。
  • 桶盛り寿司(8人前):12,000円~

このほか、ご希望やご予算に合わせてプランのアレンジも承っておりますので、お気軽にご相談ください。

お問い合せ

TEL 098-993-7111

お問い合せ