Banquet plan宴会プラン

  • 宴会プラン・一覧
  • 宴会プランイメージ
  • 宴会プランイメージ
  • 宴会プランイメージ

宴会プラン(Party Plan)

沖縄ならではの素材と技法でアレンジした創作料理に舌鼓を

ご利用期間

通年

ご利用人数

和洋卓盛り料理は20名様より、立食ビュッフェは30名様より承ります

ご利用料金

お一人様 6,000円~ ※消費税別途(サービス料込み)

6,000円コース

和洋中を織り交ぜた、スタンダードコース

冷製料理
サーモンマリネのグリル、フルーツ入り柑橘ドレッシング
蒸し鶏胸肉と野菜類の棒々鶏風
生ハムとショートパスタ、ハーブ類のコブドレッシング和え

温製料理
ピッツァ、マルゲリータ
シーフードとペンネのグラタン仕上げ、
白身魚と帆立貝柱のフリット、チャイニーズ風甘酢ソース
ビーフ、ポークと秀才のソテーにマスタードソース添え

お食事
カリフォルニアロール寿司、お吸い物

デザート
デザート盛合せ

※大皿盛コースの一例

A Plan(6,000 yen/per person)

Cold Selection
Grilled Marinated Salmon with Fruit and Citrus Dressing
Steamed Chicken Breast with Vegetables “Bang Bang Chicken” Style
Dry-cured Ham with Short Pasta and Herb, “Cobb” Dressing

Hot Selection
Pizza “Margherita”
Seafood and Penne Gratin
Deep-fried White Fish and Scallop with Sweet and Sour Sauce, Chinese Style
Sautéed Beef, Pork and Seasonal Vegetables, Mustard Sauce

Rice and Soup
California Roll “SUSHI” 
Japanese Clear Soup 

Dessert
Assorted Dessert

Coffee

8,000円コース

オマール海老や あぐー豚を贅沢に。シェフお薦めコース

冷製料理
季節の洋風前菜
サーモンマリネのグリル、フルーツ入り柑橘ドレッシング
低温ロースト仕上げの牛肉にフレッシュオニオン、大根おろしソース

温製料理
シーフードとトマトのスパゲッティー、バジルの香り
ブレッド
オマール海老と帆立貝柱のフリット、チャイニーズ風甘酢ソース
やんばる地鶏のグリルと沖縄県産野菜類添え
牛ロース肉のオーブン焼き、マッシュポテトに旬彩添え、和風仕上げ

お食事
各種握り寿司盛り合わせ、お吸い物

デザート
季節のフルーツ類
デザート盛合せ

※大皿盛コースの一例

B Plan(8,000 yen/per person)

Cold Selection
Seasonal Western Appetizer 
Grilled Marinated Salmon with Fruit and Citrus Dressing
Slow Roast Beef with Fresh Onion, Grated White Radish Sauce

Hot Selection
Seafood and Tomato Spaghetti, Basil Flavor
Today’s Bread
Deep-fried Lobster and Scallop with Sweet and Sour Sauce, Chinese Style
Grilled “YANBARU” Chicken with Okinawa Vegetable
Roast Beef with Mashed Potatoes and Seasonal Vegetable, Japanese style

Rice and Soup
Assorted Nigiri-sushi
Japanese Clear Soup

Dessert
Seasonal Fresh Fruit
Assorted Dessert

Coffee

フリードリンクプラン(Drink PLAN)

ドリンク(イメージ)

フリードリンクプラン(お一人様 2,500円/2時間)
[メニュー] オリオンビール、泡盛、ワイン(赤・白)、ウィスキー、ソフトドリンク

[追加] ノンアルコールビール、日本酒、焼酎をフリードリンクメニューに追加も可能です(※1種類追加につき、追加代金お一人様500円)


All You Can Drink for 2,500 yen/per person [2H]
[Menu] Orion beer, AWAMORI, Wine, Whiskey, Soft drink

オプション(Option)

桶盛り寿司(イメージ)

  • カラオケ:25,000円(※会場によりご利用いただけない場合もございます)
  • 桶盛り寿司(8人前):12,000円~
  • KARAOKE: 25,000 yen
  • SUSHI: 12,000 yen/per 8 person

正餐(お一人様10,000円)

本日の可愛い一口アミューズ
魚介類とアヴォカドのカルパッチョに海ぶどう添え
カンパーニュ風ドレッシング
本日のクリームスープに青砂パンケーキ添え
オマール海老と本日の魚のロースト仕上げ、季節の野菜類添え
エストラゴンソースと小麦色のバター、柑橘風味
国産牛フィレ肉の網焼き仕上げ、カラフル野菜と緑胡椒のソース添え
本日のスペシャルケーキとアイスクリーム、フレッシュフルーツ添え
パンとバター
コーヒー又は紅茶

※コースの一例

Course(10,000 yen/per person)

Today’s Small Appetizer
Seafood and Avocado Carpaccio with Sea Grape, Country Style Dressing    
Today’s Cream Soup with “AOSA” Pan Cake  
Roasted Lobster and Today’s Fish with Seasonal Vegetables 
Tarragon Sauce and Brown Butter, Citrus Flavor
Grilled Japanese Beef Tenderloin with Colorful Vegetables and Green Pepper Sauce
Today’s Special Cake and Ice Cream with Fresh Fruit
Bread and Butter 
Coffee or Tea

[ご注意事項]

※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※メニュー内容は、食材の仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※料理写真はイメージです。
※表示金額はサービス料を含めた料金でございます。

お問い合せ

TEL 098-993-7111

お問い合せ