Banquet plan宴会プラン

  • 宴会メニュー(イメージ)
  • ケンジントン(イメージ)
  • スノーベリー
  • メイプル

通年宴会プラン(2019年4月~2020年3月)

沖縄ならではの素材と技法でアレンジした創作料理に舌鼓を。ビュフェのご利用は30名様より承ります。

ご利用期間
2019年4月1日(月) ~ 2020年3月31日(火)
ご利用人数

和洋卓盛り料理は20名様より、立食ビュッフェは30名様より承ります。

ご利用料金

お一人様 6,000円~

※表示金額はサービス料を含めた料金でございます。
※消費税は別途申し受けます(ご利用予定日にて、消費税に係る法律が改正された場合はそれに従うものとなります)

PDFにてご覧いただけます

6,000円コース

和洋中11品(※大皿盛コースの一例)

本日の魚のたたき たたき野菜 海ぶどう ガーリックチップ ポン酢
蒸し鶏 唐辛子と山椒のソース
スライスソーセージとピクルス

ペンネパスタ ツナとベルピーマンのクリーム
本日の魚のポワレとマッシュドポテト アーモンドとケッパーのソース
ポークのオーブン焼き シークヮーサ―風味 コーンとベーコンのソテー添え
ローストビーフと温野菜

カリフォルニアロール寿司
赤出汁

デザート盛り合わせ

コーヒー

8,000円コース

和洋中13品(※大皿盛コースの一例)

本日の魚のたたき たたき野菜 海ぶどう ガーリックチップ ポン酢
タコとイカのカルパッチョ バジルのソース 小さなサラダ添え
マリネした豚肉のグリル 野菜とマンゴーのサラダ添え

ピッツア
本日の魚と帆立のポワレ マッシュドポテト アーモンドとケッパーのソース
海老のチリソース炒め 青野菜添え
チキンのオーブン焼き シークヮーサ―風味 コーンとベーコンのソテー添え
ローストビーフと温野菜
にぎり寿司 3貫
赤出汁

デザート盛り合わせ
フルーツ

コーヒー

正餐コース(お一人様 10,000円~)

ひとくち前菜

シーフードカルパッチョと彩り野菜
野菜のクーリとバルサミコビネガーのソースを添えて

本日のスープ

白身魚とオマール海老のポワレ
アーモンドの香るケッパー入りブラウンバターソース

牛ロースの厚切りロースト
トリュフオイル風味の茸のサルサとマデイラソースを添えて

パンとフレーバーオリーブオイル

本日のデザートとアイスクリーム

コーヒー

追加プランのご案内

フリードリンクプラン(イメージ)

●フリードリンクプラン:お一人様2,500円~
オリオンビール/泡盛/赤ワイン/白ワイン/ウィスキー/ソフトドリンク
※上記に日本酒・焼酎・ノンアルコールビールなどメニューの追加は、1種類につき500円増しにて承ります。

●カラオケ:25,000円
※会場によりご利用いただけない場合もございます

●桶盛り寿司(8人前):12,000円~

[ご注意事項]

※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※メニュー内容は、食材の仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※料理写真はイメージです。
※表示金額はサービス料を含めた料金でございます。
※消費税は別途申し受けます。

お問い合せ

TEL 098-993-7111

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