Banquet plan宴会プラン

  • 宴会料理

お祝いプラン

・ご入学、ご卒業、お誕生日、結婚記念日、お宮参り、七五三、還暦・古希・喜寿、ご結納やご両家顔合わせなどのお祝いのシーンや、同窓会、謝恩会、歓送迎会、総会、発表会、打ち上げ、キックオフパーティや法事後会食など様々なシーンにご利用下さいませ。
ご予算・料理内容等はご相談に応じます。

ご利用時間

12:00~21:00

ご利用人数

6名様~50名様まで

ご利用料金

・卓盛or立食+フリードリンク付きでお一人様 6,000円から承ります。
 (立食は20名様から承ります)
・コース料理はお一人様5,000円~(お飲み物は別途)
 

  • ご利用日の3日までにご予約くださいませ。

7,000円卓盛メニュー例

  • アボカドとトマトのインサラータ パルメザンチーズのソース
  • 真鯛のカルパッチョ ディ・ペッシェ
  • 秋刀魚のスモークオイル漬け 大根のソット・アチェート
  • イタリア定番牛舌のボッリート サルサ・ベルデ
  • イタリア風クリスピーなピッツア生地でマルゲリータ
  • 舌平目・野菜・雲丹バターでカルトッチョ風
  • 本場仔牛のミラネーゼ風 サルビア風味
  • 手作りメープル風味のブッディーノ
  • シェフの賄い雑炊 又は コーヒー

8,500円卓盛メニュー例

  • 定番半熟卵とアスパラガスの前菜白トリュフ風味 パーネ添え
  • トマト・モッツァレラチーズのインサラータ・カプレーゼ
  • 2種イタリア産生ハムプロシュート・クルード・ミスト
  • 烏賊の丸ごとオーブン焼き アッチューガバターソース
  • 小海老のトマトクリームガンベレッティパスタ
  • ポルポ・ヴェラーチェ 地タコのピッツァ
  • 甘鯛のセモリナ粉揚げ バルサミコとオレガノのソース
  • 牛フィレ肉のパデッラ マルサラ酒ソース
  • イチゴのドルチェ
  • シェフの賄い雑炊又はコーヒー

フリードリンク内容

ビール・ウィスキー・ワイン・スパークリングワイン・焼酎(麦、芋)・ソフトドリンク・日本酒・カクテル

オプションメニュー

■ローストビーフ お一人様 +800円 ※30名様以上より承ります。
■旬の鮮魚お造里 お一人様 +1,000円
■デザートブッフェ お一人様 +500円


※季節・食材の仕入等によりお料理内容が変更になる場合がございますので予めご了承くださいませ。

お問い合せ

TEL 095-827-7917(受付時間 10:00~21:00)

お問い合せ