大阪府の営業時間短縮要請に伴い、新型コロナウイルス感染症の再拡大防止に向けて、2021年1月14日(木)~2月7日(日)まで休業とさせていただきます。
寛ぎのある空間で四季折々の表情を楽しめるスタイリッシュビュッフェレストラン。
お客様に安心してお越し頂けるように、「パルテール」では、新たな取り組みを試みております。
パフォーマンスキッチンで仕上げる出来立てのお料理はお一人ずつ、温製料理はスタッフにて取り分け、冷製料理は個々盛りで、贅沢なメインディッシュ料理はお客様のお席までスタッフがサーブさせて頂く新しいスタイルで皆様をお出迎えいたします。
ぜひ記念日やご家族で、ご友人と楽しいひと時をお過ごしくださいませ。
スタッフ一同、皆さまのお越しを心まちにしております。
営業時間
- ディナー 17:00~21:00(ラストオーダー20:00)
- 定休日:月・火曜日(祝日は営業)
- キャンセル料は次の通り申し受けます。[2日前30%・前日50%・当日100%]
新型コロナウイルス感染拡大防止に対する取り組み及びお客様へのお願い
検温の実施・・・レストランご入店時の際、非接触型体温計を用いお客様の体温を確認させて頂きます。尚、37.5℃以上の発熱が確認された場合はご利用をお控えさせていただく場合がございます。
アルコール消毒液の設置・・・入店時の際に消毒液による除菌をお願い致します。
大阪コロナ追跡システムQRコード登録・・・感染者が発生した場合の経路情報確保の為、ご登録をお願いしております。
ソーシャルディスタンスの確保・・・座席数を減らし、お客様同士の間隔をあけてご案内致します。
飛沫飛散防止シールドの設置・・・レストラン受付に設置しております。
マスクのご着用・・・料理卓周辺ではマスクのご着用をお願い致します。
ビュッフェ形式レストランにて・・・冷製料理は小皿で個々盛りで提供し、温製料理はスタッフにて取り分けを行っております。
又、備品類のこまめな交換、機器の拭き上げを適座、実施致します。
従業員のマスクの着用・・・お客様、スタッフの安心・安全を心掛け取り組みます。
抗ウイルス性抗菌性軟質フィルム<アキレスウイルセーフ>の設置・・・付着したウイルス・細菌を99%以上低減し活動を抑制するフィルムです。
各種評価試験で安全性が確認されている材料を使用しウイルス・細菌が付着直後から効果を発揮します。
※期間・休業日・営業時間等は状況により変更となる場合がございますので、予めご了承ください。詳しくはホテルまでお問合せください。
レストランに関するお問い合せ
レストラン「パルテール」
TEL 06-7634-7557(受付時間12:00~21:00)
Reservationレストラン予約
2021年1月空席カレンダー
翌月ディナー | ||||||
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 | ||||||
○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 電:電話にてお問い合せください