Restaurant planレストランプラン

  • 隨縁亭
  • 隨縁亭

日本料理「隨縁亭」

【11/30迄早割!】数量限定「迎春 隨縁亭のおせち」

厳選した食材一つ一つに「家内安全・無病息災」などの意味を込め、皆様の新年にふさわしいおせち料理の数々を手仕込みでひとつひとつに心を込めてご用意させていただきます。

早割!! 11/30(土)迄特別価格でのご案内でございます。
数に限りがございます。ご予約お申し込みはお早めに!

ご予約お申し込みはプラン内下部のご予約フォーム、お電話またはお問合せメールにて承ります。

ご利用期間

2024年9月1日(日)~2024年11月30日(土)

※2024年12月31日(火)お渡しとなります。
※お引渡しは隨縁亭店頭になります。配送は承っておりません。

お渡し時間/10:00~20:00
*12月31日に「隨縁亭」店頭でのお引渡しとなります。配送は承っておりません。
*全て手仕込みのため、数に限りがございます。
*期間内でも限定数に達した場合、締切とさせて頂きます。 
*価格は税込価格となります。

【お支払い方法】
銀行振込、店頭での事前払い
当日払い(現金・クレジット・電子決済・ORコード決済可)

料金

二段重 
35,000円→31,500円10%OFF
三段重 
55,000円→50,000円9%OFF

おせちのお申込みとサイズのご案内

おせちは2種類あります。
ご予約時にどのタイプをお申し込みかお伝えください。

●二段重(約21cm×21cm×13cm)2~3名様用:限定30個
●三段重(約22.5cm×22.5cm×18.5cm)4名様用:限定20個

二段重

●二段重(約21cm×21cm×13cm)2~3名様用:限定30個
<35,000円→早割価格31,500円>


壱の重
海老芝煮、栗甘露煮、慈姑オランダ煮、紅白小袖蒲鉾、サーモン小川造り、龍皮巻、さごしきずし、小鯛きずし、スモークサーモン、叩き午蒡、花蓮根、田作り、数の子、子持昆布、厚焼玉子、松風焼、金柑いくら射込、千社唐味噌漬、丹波黒豆甘露煮、一寸豆翡翠煮、唐墨、紅白梅

弐の重
ハタ煮付、蓮根いとこ煮、子持鮎昆布巻、筑前煮、穴子鳴戸巻、鰤照焼、さざえ芝煮、烏賊黄金焼、帆立貝漬焼、鯛胡麻塩焼、合鴨ロース煮、鮑芝煮、梅貝旨煮、真名鰹西京焼、鰻八幡巻、鶏桑焼、筍土佐煮、蕗ふくめ煮、助子芝煮、赤玉こん辛煮、はじかみ、紅白羽子板

*上記内容は昨年のお献立内容でございます。内容が決まりましたらこちらに掲載いたします。
*写真はすべてイメージです。

三段重

●三段重(約22.5cm×22.5cm×18.5cm)4名様用:限定20個
<55,000円→早割価格50,000円>


壱の重
海老芝煮、栗甘露煮、慈姑オランダ煮、紅白小袖蒲鉾、サーモン小川造り、龍皮巻、さごしきずし、小鯛きずし、スモークサーモン、厚焼玉子、松風焼、金柑いくら射込、数の子、子持昆布、紅白なます柚子釜入り、一寸豆翡翠煮、唐墨、丹波黒豆甘露煮

弐の重
ハタ煮付、蓮根いとこ煮、千社唐味噌漬、田作り、花蓮根、叩き午蒡、筑前煮、子持鮎昆布巻、穴子鳴戸巻、鮑芝煮、梅貝旨煮、さざえ芝煮、筍土佐煮、蕗ふくめ煮、助子芝煮、赤玉こん辛煮、紅白羽子板

参の重
たらば蟹辛味焼、牛フィレ味噌漬、鯛胡麻塩焼、帆立貝漬焼
鶏桑焼、鰻八幡巻、鰤照焼、合鴨ロース煮、烏賊黄金焼、真名鰹西京焼、はじかみ、紅白梅

*上記内容は昨年のお献立内容でございます。内容が決まりましたらこちらに掲載いたします。
*写真はすべてイメージです。

■ご予約フォームからお申込みいただけます。

ご予約はこちらから

レストランに関するお問い合せ

日本料理「隨縁亭」
TEL 06-6944-7480(受付時間 11:00~20:30)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル