Restaurant planレストランプラン

  • イメージ
  • イメージ
  • イメージ
  • イメージ
  • イメージ

フランス料理「エスカーレ」 ランチ ディナー

【モントレWineセレクション】~1月限定~窓確約・乾杯ルイ・ロデレール シャンパーニュ付贅沢フルコース

【モントレWineセレクション】
<1月限定>フルコースにモントレグループおすすめのドリンク1杯付き
豪華食材コース(スペシャル)にドリンク付きプランをご用意いたしました。


※アルコールが苦手なお客様はソフトドリンクに変更も可能。

大阪府の要請により、同一グループ・同一テーブル原則4人以内(同居家族は除く)にてご案内させていただきます。店内では、マスク会食と2時間以内でのご飲食にご協力をお願いいたします。

 

ご利用期間

2022年1月7日(金)~2022年1月31日(月)

※12・1月限定
※土・日・祝日は定休日となります。
 

ご利用時間

ランチ/11:30~14:30(ラストオーダー14:30)
ディナー/17:00~21:30 (ラストオーダー20:30)

 

大阪府の要請により、同一テーブル4名様以内とし、
​5名様以上のグループは、
テーブルを分けさせて頂きます。

店内では、マスク会食と2時間以内でのご飲食をお願いいたします。

料金

お一人様 
14,500円

1/17~1/31 一例
●キャビアの一皿
●軽く炙った鯖のマリネ 蟹、七草、あけがらし
●三浦農園より旬野菜のガルグイユ オマール海老と共に
●松波キャベツとフォワグラのポーチ 林檎のポタージュ
●昆布〆鱈のムニエルと白子のクロカンテ 柚子香る百合根 ソース・グルノーブル
●黒毛和牛ロース肉のロティ 茸と根菜のボルドレーズ
●パン2種とブール・コンポゼ
●金柑コンポートとそのジュレ ブランマンジェ
●本日のグラン・デセール
●ミニャルディーズ
●コーヒー又は紅茶

【モントレWineセレクション】

◆ルイ・ロデレール“コレクション”242
2021年10月 “コレクション” として生まれ変わったルイ・ロデレールのスタンダードキュヴェ。
ラベルに刻まれたナンバーは、ワイナリー設立以降何度目のブレンドかを表しています。
ブドウ品質の向上とともに、品質の決め手となるリザーヴワインの比率を45% へ大幅に引き上げ。
ワインに更なる複雑さをもたらしています。
シャルドネ由来の甘く熟した果実の香り、微かなオークの香りが複雑さを加え、豊かでスムースなテクス チャー。
白系のフルーツ、柑橘系のピール、アカシアの花の香りを放ち、グラスを回すと焼いたヘーゼルナッツがほのかに香り、 ストレートな骨格で、心地よい塩味を帯びた余韻を残します。
 

イメージ

イメージ

※ご予約制となっております。
※席の指定はできかねます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。

空席カレンダー・予約

ランチ
1/20 1/21 1/22 1/23 1/24 1/25 1/26
個室(ランチ)
1/20 1/21 1/22 1/23 1/24 1/25 1/26
ディナー
1/20 1/21 1/22 1/23 1/24 1/25 1/26
個室(ディナー)5名~30名
1/20 1/21 1/22 1/23 1/24 1/25 1/26

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

フランス料理「エスカーレ」
TEL 06-6944-7481(受付時間 11:00~20:30)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル