Restaurant planレストランプラン

  • プラン
  • イメージ
  • プラン
  • イメージ

日本料理「隨縁亭」 ディナー

完売御礼!ご好評につき完売いたしました【7月19日(金)開催!限定30名様】ご予約に関しましてはお電話にてお問合せください~「クラウディ―ベイ」と日本料理のペアリングディナー~

ニュージーランドの自然を感じさせるワイン
ニュージーランドワインの入門編にして、ワイン通からも評価が高いブランド「クラウディ・ベイ」
シャンパン、ワインのアンバサダーである冨永 純子氏をお迎えし、「クラウディ・ベイ」の魅力を語って頂きます。
ラインナップに、レモンやグレープフルーツ、白桃などの香りがふわりと漂い幸せな気持ちにさせる「ソーヴィニヨン・ブラン」
「クラウディ・ベイ」で造られる唯一の赤ワイン、濃厚なチェリーやベリーの風味に若々しい果実味が完璧なバランスの「ピノ・ノワール」などをご用意しております。
日本料理とのワインのコラボレーションをお愉しみ下さい。

完売御礼!~ご好評につき完売いたしました~
※ご予約はお電話にてご相談くださいませ。

ご利用期間

2024年7月19日(金)限定

 

ご利用時間

■受付17:30~ ■開始18:00~

料金

お一人様 
18,000円

「クラウディ・ベイ」

素晴らしい凝縮感とピュアな果実味を持つソーヴィニヨン ブランで高い認知度を持つクラウディー ベイは、
マールボロに最も早く根付いたワイナリーの1つです。
マールボロの地域の特徴を反映した、活き活きとしたスタイルの個性的なワインは、
ニュージーランドワインの世界的地位を高めたアイコンワインとして高く評価されています。

冨永 純子(Junko Tominaga)

MHD モエ ヘネシー ディアジオ 株式会社
エステーツ&ワインズ ブランドアンバサダー
ワイン&チーズ エデュケーター
㈳日本ソムリエ協会認定 シニアソムリエ
冨永 純子 Junko Tominaga
ワインとチーズの美味しさに魅せられ学びはじめる。
『いつも食卓にワイン!』をモットーに、フードペアリングを提案する
セミナー、コラムには定評がある。MHD では、シャンパン、ワインの
アンバサダーとしてブランドを広めるべく活躍中

  • 7月19日限定イベント。
  • ご参加には2日前のご予約が必要です。
  • お子様連れ、又は20歳未満のお客様のご参加はご遠慮ください。

※ご参加には事前のご予約が必要です。
※入荷状況により、一部内容が変更となる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※当ホテルで使用しているお米はすべて国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
 

空席カレンダー・予約

ディナーイベント
7/19 7/19 7/20 7/21 7/22 7/23 7/24 7/25

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

日本料理「隨縁亭」
TEL 06-6944-7480(受付時間 11:00~20:30)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル