Restaurant planレストランプラン

  • 隨縁亭
  • 隨縁亭
  • 隨縁亭
  • 隨縁亭
  • 隨縁亭

日本料理「隨縁亭」 ランチ ディナー

【食の都・大阪 受賞記念特別会席】2回優勝の実力!第9回和食・日本料理部門優勝作品をぜひ!

「第9回食の都・大阪」において隨縁亭の大島氏作の「鱧おこし」が和食・日本料理部門で優勝させて頂きました!
つきましては、日頃ご愛顧を頂いている皆様にもぜひご賞味して頂きたく、同じく隨縁亭・前久保氏入賞作品の「魚庭鱧押し寿司~みおつくし見立て~」と共にお召し上がりいただける特別会席をご用意いたしました。2月限定の特別会席です。この機会にぜひご賞味ください!

ご利用期間

2019年2月1日(金)~2019年2月28日(木)

ご利用時間

ランチ/11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
ディナー/17:00~21:30 (ラストオーダー20:30)

料金

お一人様:5,000円(1日限定昼夜各20食)

鱧おこし (第9回和食・日本料理部門優勝/大阪市漁業協同組合特別賞受賞)

「身を起こし、家を起こし、国を起こす」という語呂から命名された大阪名物のお菓子「おこし」から連想した鱧おこし。良質な泉州鱧を使用し、肉厚でふっくらと仕上げております。

隨縁亭

隨縁亭

魚庭鱧押し寿司~みおつくし見立て~ (第9回入賞)

大阪の魚を使った押し寿司で「水の都・大阪」を表現。鱧骨からとった出汁を使った柚子胡椒餡を水景に見立てています。

隨縁亭

隨縁亭

※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※当ホテルで使用しているお米はすべて国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※食材の都合により、予告なしにメニューが変更になる場合がございます。ご了承ください。

空席カレンダー・予約

ランチ
2/21 2/22 2/23 2/24 2 2/25 2 2/25 2/26 2/27
ディナー
2/21 2/22 2/23 2/24 2 2/25 2 2/25 2 2/26 2 2/26 2/27

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

日本料理「隨縁亭」
TEL 06-6944-7480(受付時間 11:00~20:30)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル