Restaurant planレストランプラン

  • イメージ
  • 夜景
  • エスカーレ
  • イメージ
  • イメージ

フランス料理「エスカーレ」 ディナー

【スペシャル】鱧・松茸・鮑や黒毛和牛フィレ肉のグリルの豪華食材+窓際確約贅沢プラン!

<ホームページ限定特別プラン>

キャビアやフォアグラ、松茸、黒毛和牛など豪華食材を使用したシェフおすすめ特別ディナーです。
大阪市街の夜景が一望できる窓席限定コースでご用意!
夜景を眺めながら、贅沢な時間を記念日やご家族のお食事にもぜひご利用下さい。

【特別営業日】
●10月:3日(土)・10日(土)・17日(土)・24日(土)は18時から営業
●11月:7日(土)・14日(土)は18時から営業、22日(日)は19時から営業

詳しくはカレンダーをご覧くださいませ。

■ Go To Eat 大阪キャンペーン プレミアム食事券について
ホテルモントレ ラ・スール大阪では、Go To Eat大阪キャンペーンプレミアム食事券事業に参画しております。こちらのプランでも食事券をご利用いただけます。
 

ご利用期間

2020年10月1日(木)~2020年11月30日(月)

ご利用時間

ディナー:17:00~21:30(ラストオーダー20:30)

料金

お一人様 
12,500円

【一例】
・メルゲーズとロメスコ
・キャビアとモッツァレラにペペロナータを添えて
・フォアグラの目玉焼き、ペリゴール
・ブフ・ブルギニョンを春巻きスタイルで
・本日のスープとコンディメント
・ジャガイモを練り込んだ自家製フォカッチャ
・鱧・松茸・鮑のブイヤベース仕立てをパイ包み焼きで
・黒毛和牛フィレ肉のグリルとチェスナッツのピュレ、ソース・ヴァンルージュ
 (追加料金600円)自家製ベーコンのグリルを追加
・ハロウィン仕立てのデザート2020
・コーヒー又は紅茶とカヌレ
 

ジャガイモを練り込んだ自家製フォカッチャはシェフ手作り!

ジャガイモを練り込んだ自家製フォカッチャはシェフ手作り!

空席カレンダー・予約

窓側確約(ディナー)
10/28 2 10/29 2 10/29 1 10/30 1 10/30 10/31 11/1 2 11/2 2 11/2 11/3
窓側確約(18:00)
10/28 10/29 10/30 10/31 11/1 11/2 11/3

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

このレストランの席を予約このレストランの席を予約

レストランに関するお問い合せ

フランス料理「エスカーレ」
TEL 06-6944-7481(受付時間 11:00~20:30)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル