Restaurant planレストランプラン

  • イメージ
  • 夜景
  • イメージ
  • イメージ
  • イメージ

フランス料理「エスカーレ」 ディナー

【スペシャル】オマール海老や黒毛和牛フィレ肉のグリルの豪華食材

オマール海老、黒毛和牛など豪華食材を使用したシェフおすすめ特別ディナーです。
夜景を眺めながら、贅沢な時間を記念日やご家族のお食事にもぜひご利用下さい。


■ Go To Eat 大阪キャンペーン プレミアム食事券について
ホテルモントレ ラ・スール大阪では、Go To Eat大阪キャンペーンプレミアム食事券事業に参画しております。こちらのプランでも食事券をご利用いただけます。
*ご利用期間に際しては、コロナウィルス感染拡大状況に応じて、農林水産省、及び、大阪府の要請により、変更となる場合がございます。

ご利用期間

2020年10月1日(木)~2021年12月31日(金)

ご利用時間

ディナー:17:00~21:30(ラストオーダー20:30)

2021年4月5日(月)~5月5日(水)まで、ランチ営業時間を30分延長の15:00閉店(ラストオーダー14:30)、ディナー営業時間を20:00閉店(ラストオーダー18:00・お酒類のご提供19:00まで)にてご案内させて頂きます。

料金

お一人様 
13,000円

(4月メニュー一例)
・生ハムとピペラード
・柔らかい鮑のコンフィとキャビア,蛍烏賊・白寿真鯛のマリネ 
 蕗の薹のディップと桜風味のサラダ・コンポゼ
・フォワグラと月見、トリュフ香る芳醇なマディラワインのソース
・ブフ・ブルギニョンを春巻きスタイルで
・海老のチャルソンス、帆立とアニス風味のキュイソン
・リヨン風クネルとオマール海老、ホワイトアスパラと甲殻類のグラチネ
・黒毛和牛フィレ肉のグリルと新玉葱のロースト トリュフ香る芳醇なマディラソース  
(追加料金2000円)神戸牛フィレ肉に変更
・食べ頃フロマージュ
・クレーム・ダンジュ ピスタチオのクーリと苺のミネストローネ シトラスの香を添えて
・コーヒー又は紅茶とカヌレ

※メニューは月替わりとなります。

世界を感動させるスーパーミラクルイリュージョン!『木下大サーカス』ペアご招待券プレゼントキャンペーン開催中!

こちらのディナープランをお召し上がりの方に、抽選でペアご招待券をプレゼント!皆様ふるってご応募下さい。

【キャンペーン期間】
2021年4月1日(木)~6月13日(日)

【応募方法】
レストランでお渡しする応募用紙に必要事項を記載の上、ご応募下さい。

【当選発表】
キャンペーン終了後、厳選なる抽選の結果、2021年6月19日(土)迄にホテルホームページにて発表させて頂きます。お楽しみに!

<木下大サーカス大阪公演>
2021年6月20日(日)~9月5日(日)迄

キャンペーンページはこちら

木下大サーカスイメージ画像

木下大サーカスイメージ画像

空席カレンダー・予約

ディナー
4/22 4/23 4/24 4/25 4/26 4/26 4/27 4/27 4/28 4/28
ディナー(18:00)
4/22 4/23 4/24 4/25 4/26 4/27 4/28

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

このレストランの席を予約このレストランの席を予約

レストランに関するお問い合せ

フランス料理「エスカーレ」
TEL 06-6944-7481(受付時間 11:00~20:30)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル