Banquet plan宴会プラン

  • イメージ
  • イメージ
  • イメージ

【Summer Party Plan】 ~納涼会や各種パーティーにご利用頂けます


職場の歓送迎会・納涼会・暑気払いなど、親しい方々とのパーティーに
眺望の良いバンケットからの素敵な夜景と共に、ホテルならではのサービスをお楽しみいただけます。


うれしいフリードリンク付きのプランです!お気軽にお問合せ下さい。

ご利用期間
2020年7月1日(水) ~ 2020年9月30日(水)
ご利用時間

2時間

ご利用人数

卓盛・洋コーススタイルは25名様、ブッフェスタイルは30名様より承ります。

ご利用料金

・お一人様 6,000円
・お一人様 8,000円

 ​※上記プラン料金には料理・飲物・室料・マイク2本・音響照明・税金・サービス料が含まれます。

・お一人様6,000円プラン
着席卓盛料理
フリードリンク・・・ビール・ハイボール・麦、芋焼酎・オレンジジュース・ウーロン茶
          プラス 赤・白ワイン or カクテル3種 をお選び頂けます。

  • 卓盛料理メニュー例
  • 鮪のカルパッチョ“漬け”風味 小野菜入りのビネグレットと豆苗のサラダ
  • パストラミビーフ パルメザンチーズ、ピクルス添え
  • シェフサラダ(スモークサーモン・プチトマト・ボイルエッグ・チーズ・胡瓜・クルトン・塩昆布)
  • 白身魚のソテー トマトと香草オイルのソース
  • バジル風味アンチョビ、ベーコンとキャベツのスパゲティー
  • 豚肩ロース肉のソテー ハニーマスタードソース
  • ミックスピラフ
  • デザート/コーヒー

プラン内容

・お一人様8,000円プラン
洋コース もしくは 着席卓盛料理
フリードリンク・・・ビール・ハイボール・本格焼酎・赤、白ワイン・オレンジジュース・ウーロン茶

  • 洋コースメニュー例
  • 軽くスモークしたサーモントラウトのサラダ仕立て ディル風味ハニーマスタードソース
  • 南瓜のクリームスープ 生ハムのフリット添え
  • 白身魚のソテー タップナード付け焼き トマトと香草オイルのソース
  • 牛ロース肉のポワレ トスカーナ風ポテトフライ バター風味の和風バーベキューソース
  • デザート/コーヒー


 

オプション

●フリードリンクのアイテム追加
 1アイテム600円・2アイテム800円・3アイテム1,000円でご用意致します
 (乾杯用スパークリングワイン・日本酒・梅酒・ノンアルコールカクテル等)

●ウェルカムドリンクについて
 お一人様プラス600円にて、プラン内のビール以外のアイテムとなります

●音響オペレーター 16,500円


※全て税金・サービス料が含まれております。
※当ホテルで使用しているお米はすべて国産米です。
※写真は全てイメージです。

お問い合せ

TEL 06-6944-7219(受付時間 10:00~19:00)

お問い合せ