Restaurant planレストランプラン

  • おせち1段
  • おせち3段

日本料理「隨縁亭」

2025年巳年「隨縁亭」謹製おせち ~家内安全・無病息災・五穀豊穣、子孫繁栄の祈りを込めて~ 

『家内安全・無病息災・五穀豊穣、子孫繁栄』の祈りを込め、海の幸・山の幸を豊かに盛り込んだ隨縁亭のおせち。皆様の新年にふさわしいお料理の数々を重箱に詰めてご用意させて頂きます。

数量限定での販売の為、ご予約はお早めに!

11月30日(土)まで特別割引販売実施中!

一段(約2人前)特別割引  通常17,000円(税込)➡ 15,000円(税込)
三段(約4人前)特別割引  通常55,000円(税込)➡ 50,000円(税込)


 

ご利用時間

※お引渡し日時
 2024年12月31日(火) 11:30~19:00
※お引渡し場所
 ホテルモントレ京都2階「隨縁亭」店頭
※配送は承っておりません。
※期間内でも限定数に達した場合、締切とさせて頂きます。 
※価格は消費税を含んでおります。

※お支払い方法
*現金またはクレジット決済
*オンライン決済
*銀行振込<振込先>三井住友銀行 中央支店(普通)
          口座番号:017508 ホテルモントレ(カ

料金

おせち一段(限定20食) 
17,000円→15,000円11%OFF
おせち三段(限定10食) 
55,000円→50,000円9%OFF

おせち一段

おせち1段

おせち1段

〈おしながき〉

紅白膾、サーモン南蛮漬け、叩き牛房利休和え

黒豆蜜煮、千社頭味噌漬、丸十蜜煮、田作り

金箔唐墨、厚焼玉子、紅白蒲鉾、栗甘露煮

鮑旨煮、車海老艶煮、巻貝旨煮

菜の花昆布、松前漬け、数の子

紅白長老喜、いくら金柑釜、助子旨煮

芽慈姑、蕗含め煮、筑前煮、豚角煮  

合鴨ロース、赤蒟蒻含め煮、寒鰤西京焼

鯛胡麻塩焼、烏賊黄金焼、菊かぶら甘酢

紅白梅、木ノ芽

おせち三段

おせち3段

おせち3段

~お品書き~

<壱之重>

小鯛きずし、さごしきずし

竹筒入丹波黒豆蜜煮、丸十蜜煮

田作り、厚焼玉子、鶏松風

紅白蒲鉾、車海老艶煮、栗甘露煮

天豆塩煎り、竹筒入松前漬け、叩き牛房利休和え

千社頭味噌漬、数の子、いくら金柑釜

赤蒟蒻含め煮、紅白長老喜

<弐之重>
助子旨煮 
、菜の花昆布、豚角煮

サーモン南蛮漬け、子持鮎昆布巻き

合鴨ロース、柚子釜入り紅白膾

穴子鳴門巻き、鰊旨煮、蓮根いとこ煮

芽慈姑、筑前煮、筍土佐煮

蕗含め煮、金箔木ノ芽

<参之重>
イセエビ姿盛り
、牛肉漬け焼き

寒鰤西京焼、帆立貝漬焼

巻貝旨煮、鮑旨煮

但馬味鶏たれ焼、真名鰹柚庵焼

鯛胡麻塩焼、菊かぶら甘酢

金箔唐墨、紅白梅

・冷蔵庫で保管の後、元旦のうちにお召しあがりくださいませ。
・料理内容に関しましては入荷状況により一部変更させて頂く可能性がございますの
   でご了承下さい。
・キャンセルにつきましては、以下の設定となります。
・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・3日前~100% ・5日前〜50%・7日前~30%

レストランに関するお問い合せ

日本料理「隨縁亭」
TEL 075-212-3950(受付時間 11:00~21:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル