日本料理「隨縁亭」 ディナー
ディナー「隨縁 ZUIEN」 ~こだわりの食材をお愉しみください料理長おすすめ会席~
料理長おすすめ会席でございます。
- ご利用期間
-
2024年6月6日(木)~2025年3月31日(月)
※火曜日は店休日となります。
※臨時休業の場合もございます。詳しくは店舗までお問い合わせくださいませ。
- ご利用時間
-
17:00~21:00
ラストオーダー20:30
- 料金
-
【通常価格】お一人様
12,500円
- お電話にてご予約の際は、「HPを見た」とお伝えくださいませ。
- ご優待カード・その他割引券との併用はご利用いただけない場合がございます。
<1/4~1/31 おしながき>
【先 附】真鯛・虹鱒・数の子
紅白なます琥珀寄せ
【煮物椀】ずわい蟹真丈 舞茸
手毬麩 巻湯葉
【活 鮮】寒鰤焼霜ポン酢ジュレ掛け
【向 付】本日のお造り盛り合わせ
あしらい一式
【強 肴】黒毛和牛と出雲椎茸の
白子トリュフ餡掛け
厚焼玉子 蕃茄蜜煮
【合 肴】冷製唐墨蕎麦
【温 物】助子 京芋 南瓜 蓮根
茄子 金時人参 隠元
【揚 物】河豚の唐揚 獅子唐
野菜煎餅 酢橘
【食 事】鯛と蕪菜の炊き込み御飯
【留 椀】京都石野味噌の赤出汁
香の物盛合わせ
【水菓子】隨縁亭からの一品
オプション:【お子様料理】(ジュース・デザート付)¥3,000
お子様メニュー
お子様御膳はボリュームはもちろん、見た目も楽しいワンプレートメニュー!
◇◆お子様料理おしながき◆◇
コーンスープ
海老フライ/唐揚げ/焼売/ポテトフライ
ミニオムライス/ミニグラタン/ミニハンバーグ
デザート
オレンジジュース
※予約情報入力から、お子様メニュー3,000円欄のご入力を願います。
ご予約されるプラン料金にお子様メニュー料金が追加されます。
※メニューは仕入状況等により、内容が変更となる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※料理画像はイメージになります。
空席カレンダー・予約
ディナー「隨縁 ZUIEN」 ~こだわりの食材をお愉しみください 料理長おすすめ会席~
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
ディナー | ||||||
1/13 | 1/14 | 1/15 | 1/16 1/16 | 1/17 | 1/18 | 1/19 1/19 |
ディナー(カウンター席) | ||||||
1/13 | 1/14 | 1/15 | 2 1/16 2 1/16 | 1/17 | 1/18 | 2 1/19 2 1/19 |
個室ディナー | ||||||
1/13 | 1/14 | 1/15 | 1 1/16 1 1/16 | 1/17 | 1/18 | 1 1/19 1 1/19 |
個室ディナーB | ||||||
1/13 | 1/14 | 1/15 | 1 1/16 1 1/16 | 1/17 | 1/18 | 1 1/19 1 1/19 |
○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 電:電話にてお問い合せください
- レストランに関するお問い合せ
-
日本料理「隨縁亭」
TEL 075-212-3950(受付時間 11:00~21:00)