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日本料理「隨縁亭」 ディナー

ディナー「隨縁 ZUIEN」 ~こだわりの食材をお愉しみください料理長おすすめ会席~

料理長おすすめ会席でございます。


 

ご利用期間

2024年6月6日(木)~2025年3月31日(月)

※火曜日は店休日となります。
※臨時休業の場合もございます。詳しくは店舗までお問い合わせくださいませ。

 

ご利用時間

17:00~21:00

ラストオーダー20:30

料金

【通常価格】お一人様 
12,500円

10/14おしながき

先 附蒸し鮑と胡麻豆富の菊花餡掛け

煮物椀鱧と本占地の土瓶蒸し 酢橘

向 附戻り鰹叩き鬼卸しポン酢掛け

     本日のお造り盛り合わせ 

     あしらい一式

八 寸かます小袖寿司 甘酢生姜

     合鴨ロース煮 枝豆醬油煮

     酒盗玉子 丸十蜜煮豊年揚

     菊菜菊花煮浸し 子持昆布

     厚焼玉子 魚の南蛮漬け

焼 物子持ち鮎柚庵杉板焼き

     アボカド昆布〆 酢取茗荷

合 肴煎り唐墨とろろ蕎麦 もみ海苔

温 物黒毛和牛と秋茄子の鼈甲餡掛け

御 飯秋鮭と茸の炊き込み御飯

留 椀京都石野味噌の赤出汁

     香の物盛り合わせ

水菓子和三盆南瓜ブランマンジェ

     梨 柿 柘榴 ミント

  • お電話にてご予約の際は、「HPを見た」とお伝えくださいませ。
  • ご優待カード・その他割引券との併用はご利用いただけない場合がございます。

10/15~11/14おしながき

 附】帆立焼霜と翡翠茄子の黄身酢掛け

【煮物椀】鱧・松茸・蕪の吹き寄せ仕立て

【向 附】戻り鰹叩き 刻み辣韭本日のお造り盛り合わせ

     あしらい一式

【八 寸】炙り〆鯖とんぶり和え

     子持鮎甘露煮 厚焼玉子

     秋鮭南蛮漬 海老蓑揚げ

     丸十蜜煮 合鴨ロース煮

     柿と法連草の白掛け

【強 肴】和牛ロース紫蘇巻き豊年揚

     京芋田楽焼き 万願寺唐辛子

【合 肴】辛味大根卸し滑子蕎麦 

【温 物玄猪餅鼈甲餡掛け 洗い葱 

【御 飯】三田豚と茗荷の炊き込み御飯

【留 椀】京都石野味噌の赤出汁

     香の物盛合わせ

【水菓子】和三盆かぼちゃプリン

     洋梨のコンポートと氷菓

※メニューは仕入状況等により、内容が変更となる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※料理画像はイメージになります。

空席カレンダー・予約

ディナー「隨縁 ZUIEN」 ~こだわりの食材をお愉しみください 料理長おすすめ会席~

ディナー
10/8 10/9 10/9 10/10 10/10 10/11 10/11 10/12 10/12 2 10/13 2 10/13 10/14 10/14
ディナー(カウンター席)
10/8 2 10/9 2 10/9 2 10/10 2 10/10 2 10/11 2 10/11 2 10/12 2 10/12 2 10/13 2 10/13 2 10/14 2 10/14
個室ディナー
10/8 1 10/9 1 10/9 1 10/10 1 10/10 1 10/11 1 10/11 1 10/12 1 10/12 1 10/13 1 10/13 10/14
個室ディナーB
10/8 1 10/9 1 10/9 1 10/10 1 10/10 1 10/11 1 10/11 1 10/12 1 10/12 1 10/13 1 10/13 10/14

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○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

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レストランに関するお問い合せ

日本料理「隨縁亭」
TEL 075-212-3950(受付時間 11:00~21:00)

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