日本料理「隨縁亭」 ディナー
ディナー「東山 HIGASHIYAMA」 ~ディナータイムおすすめ会席~
旬の素材の取り入れた本格会席全10品。
彩り豊かな秋の味覚をお愉しみいただけます。
- ご利用期間
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2024年6月6日(木)~2025年3月31日(月)
※火曜日は店休日となります。
※臨時休業の場合もございます。詳しくは店舗までお問い合わせくださいませ。 - ご利用時間
-
17:00~21:00
ラストオーダー20:30
- 料金
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【通常価格】お一人様
10,000円
- お電話にてご予約の際は、「HPを見た」とお伝えくださいませ。
- ご優待カード・その他割引券との併用はご利用いただけない場合がございます。
<11/15~12/14 おしながき>
【先 附】帆立・凍み柿・京禅麩の白掛け
【煮物椀】鱧・占地・蕪の吹き寄せ仕立て
【割 鮮】本日のお造り盛り合わせ
あしらい一式
【八 寸】雲子ポン酢浅葱和え
秋刀魚甘露煮 蕃茄蜜煮
鰆南蛮漬け 彩り野菜
海老豊年揚げ 銀杏
子持若芽と青菜の煮浸し
【焼 物】金目鯛の黄身香草焼き
叩き午房 菊蕪
【合 肴】吉野葛素麺 卸し利休出汁
【温 物】鴨つみれと根菜の炊き合わせ
【御 飯】茸と零余子の炊き込み御飯
【留 椀】京都石野味噌の赤出汁
香の物盛合わせ
【水菓子】隨縁亭からの一品
<12/15~1/14 おしながき>
【先 附】寒鰤焼霜ポン酢ジュレ掛け
【八 寸】海老芝煮 厚焼玉子
助子旨煮 菜種 市松羊羹
蕃茄蜜煮 牛蒡豊年揚
合鴨ロース煮 真鱈南蛮漬
諸味噌チーズクラッカー
鰊と数の子甘酢和え
【煮物椀】京芋と丸餅の白味噌仕立て
【向 附】本日のお造り盛り合わせ
あしらい一式
【強 肴】ずわい蟹あられ揚 天出汁
【温 物】三元豚の角煮 御所麩
洗い葱 地辛子
【食 事】鯛と蕪菜の炊き込み御飯
【留 椀】京都石野味噌の赤出汁
香の物盛合わせ
【水菓子】隨縁亭からの一品
オプション:お子様料理(ジュース・デザート付)3,000円
お子様メニュー
お子様御膳はボリュームはもちろん、見た目も楽しいワンプレートメニュー!
◇◆お子様料理おしながき◆◇
コーンスープ
海老フライ/唐揚げ/焼売/ポテトフライ
ミニオムライス/ミニグラタン/ミニハンバーグ
デザート
オレンジジュース
※予約情報入力から、お子様メニュー3,000円欄のご入力を願います。
ご予約されるプラン料金にお子様メニュー料金が追加されます。
- 対象:12歳までのお子様。
- ご予算・ご希望に合わせお子様コースもご用意可能でございます。
- 上記メニュー内容は一例でございます。
※メニューは仕入状況等により、内容が変更となる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※料理画像はイメージになります。
空席カレンダー・予約
ディナー「東山 HIGASHIYA」 〜ディナータイムおすすめ会席~10,000円
金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 |
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ディナー | ||||||
12/13 | 2 12/14 2 12/14 | 12/15 12/15 | 12/16 12/16 | 12/17 | 12/18 | 12/19 12/19 |
ディナー(カウンター席) | ||||||
12/13 | 2 12/14 2 12/14 | 2 12/15 2 12/15 | 12/16 12/16 | 12/17 | 12/18 | 12/19 12/19 |
個室ディナー | ||||||
12/13 | 1 12/14 1 12/14 | 1 12/15 1 12/15 | 12/16 | 12/17 | 12/18 | 12/19 |
個室ディナーB | ||||||
12/13 | 1 12/14 1 12/14 | 1 12/15 1 12/15 | 12/16 | 12/17 | 12/18 | 12/19 |
○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 電:電話にてお問い合せください
- レストランに関するお問い合せ
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日本料理「隨縁亭」
TEL 075-212-3950(受付時間 11:00~21:00)