Restaurant planレストランプラン

  • 前菜
  • 前菜
  • 集合

フランス料理 「エスカーレ」 ディナー

【期間限定営業】12月スペシャルディナー

2021年を振り返りながらお料理・空間をお楽しみいただきたく、
エスカーレシェフより特別コースをご用意致しました。

ご利用期間

2021年12月4日(土)~2021年12月18日(土)

以下のお日にちでの営業となります。
12月3日(金)・4日(土)・17日(金)・18日(土)
※完全予約制にて
※12月3日(金)は臨時休業とさせていただきます。

ご利用時間

17:30~21:00

ラストオーダー 19:00
 

料金

お一人様(お料理コースのみ) 
10,000円
お一人様(グラスシャンパン付) 
12,500円

スタンダード・キュヴェ

「コレクション」は、毎年同じ味わいを目指すのではなく、ブレンドによ って異なるヴィンテージやテロワールを表現する、新しいコンセプトの スタンダード・キュヴェです。ブドウ栽培の北限といわれ、ブドウが完熟 することが難しかったフランス・シャンパーニュ地方では、生産量の多 いスタンダード・キュヴェは複数のヴィンテージワインから造られるリザ ーヴワインを使用し、ハウススタイルの一貫性を重視したスタイルが 一般的です。ルイ・ロデレール社では、温暖化の影響と 2000 年以降、 オーガニックやビオディナミ栽培 に転換したことにより、ブドウの熟 度が格段に上がり、安定的に高品質なブドウが収穫できるようになっ たことで、「コレクション」を実現。 「コレクション」は、複数年のリザーヴワインに、その年に収穫したブド ウを使って造られるベースワインをブレンドすることで、収穫年とテロワ ールの個性が加わり、唯一無二のブレンドに仕上がります。リザーヴワ インには、大樽で熟成をさせたリザーヴワインと、2012 年から毎年ワイ ンを継ぎ足し熟成させたパーペチュアル・リザーヴワインの 2 種類を 使用し、繊細で、複雑な味わいが特長と言われるルイ・ロデレール社の スタンダード・キュヴェの一貫性を確保しています。

コレクション 242

コレクション 242

※ネット予約の価格は希望日時に、レストラン予約フォームからお申込いただいた場合の金額です。
※期日までのご予約をお願いいたします
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。ご利用当日での料理内容の変更は出来かねます。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※写真はイメージです。

空席カレンダー・予約

お料理コースのみ:お一人様10,000円

ディナー
12/5 12/6 12/7 12/8 12/9 12/10 12/11

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

グラスシャンパン付:お一人様12,500円

ディナー
12/5 12/6 12/7 12/8 12/9 12/10 12/11

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

フランス料理 「エスカーレ」
TEL 075-212-3950(受付時間 11:00~21:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル