Restaurant planレストランプラン

  • 牛サーロイン

フランス料理「エスカーレ」 ランチ ディナー

旬菜コース~エスカーレ一押しのコースです。4月は乾杯用のスパークリングワイン付き!通常6,230円→5,200円!!

ご利用期間

2017年4月4日(火)~2017年4月28日(金)

※定休日:土・日・祝日
※4月3日のランチはご利用いただけませんので、ご了承下さいませ。
 

ご利用時間

ランチ/11:30~14:00(ラストオーダー)
ディナー/17:00~20:00(ラストオーダー)

料金

お一人様  6,230円(ネット予約で5,200円)

  • 電話予約のお客様:前日までに、お電話にてご予約下さいませ。「ホームページを見た」とお申し付けくださいませ。

特典

・乾杯用のスパークリングワイン付

※ご予約は1名様より承ります。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※画像はイメージです。
※仕入れ状況により内容を一部変更する場合がございます。予めご了承下さい。

空席カレンダー・予約

ランチ
4/4 4/4 4/5 4/5 4/6 4/6 4/7 4/7 4/8 4/9 4/10 4/10
ディナー
4/4 4/4 4/5 4/5 4/6 4/7 4/7 4/8 4/9 4/10 4/10

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

フランス料理「エスカーレ」
TEL 075-212-3951(受付時間 10:30~21:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル