Banquet plan宴会プラン

  • 小宴会場

2019年度 大学・専門学校向け卒業謝恩会プラン

恩師へ感謝を伝える場所、いつまでも心に残るたくさんの出会いや思い出を胸に、 2019年度ご卒業のときを迎える皆様へ、華やかな門出のお祝いに 是非ご利用くださいませ。 会場セッティングからお料理、設備まで、ホテルならではのこだわりが行き届いたおもてなしを 心ゆくまでお楽しみください。

ご利用期間
2020年2月1日(土) ~ 2020年3月31日(火)
ご利用時間

2時間

ご利用人数

30名様以上より承ります。(30名様以下の場合は一度お問い合わせくださいませ。)

  • ブッフェスタイル(立食もしくは着席)・フリードリンク7種付 おひとり様7,000円
  • プランには、お料理・お飲物・会場費・基本音響照明費・サービス料・消費税が含まれております。(会場によっては、マイク・音響使用が不可の会場もございます。)
  • 地域によりましては、担当者がご説明にお伺い致しますので、ご遠慮なくご連絡ください。
  • 本プランは、ご卒業を迎えた大学生・専門学校生様向けのプランです。一般の方のご利用はご遠慮くださいませ。

◆お料理内容のご案内◆

お料理はブッフェスタイル(立食もしくは着席)でご用意させて頂きます。

  • 【お料理 2018年度例】
  • 鰆のタタキ風 大葉と卸しオニオンソース 大根と人参サラダ添え
  • ロレーヌ風キッシュ
  • 鴨胸肉のソテーと焼葱のオリエンタル風
  • スモークドサーモン レッドキャベツのピクルス ヨーグルトソース
  • 点心2種盛り合わせ
  • リングイネパスタ 季節野菜とベーコンのアマトリチャーナ
  • 白身魚のムニエ ドライトマトと香草入りバターソース
  • チキンのココナッツ風味焼きトマトのクスクス添え
  • ローストビーフ 卸し林檎の和風ソース ポテトのリヨネーズ風
  • 桜海老とキノコの炊き込みご飯
  • 特製デザート各種
  • コーヒー
  • ※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。

◆お飲物内容のご案内◆

2時間のフリードリンクです。下記以外でも日本酒や焼酎、ウイスキーハイボールのご用意も承ります(別途有料)。詳しくはお問い合わせくださいませ。

  • 瓶ビール
  • カクテル2種(ジン&カシスベース)
  • ワイン(赤・白)
  • ノンアルコールビール
  • 烏龍茶
  • オレンジジュース
  • ジンジャーエール

◆ご利用特典◆

●恩師への感謝の花束1束をプレゼント!
​●フリードリンクアイテムに【ノンアルコールビール】【ジンジャーエール】をプラス!

お問い合せ

TEL 075-257-5500(受付時間 10:00~19:00)

お問い合せ