Banquet plan宴会プラン

  • 新年会プラン2018

新年会プラン2018

一年の始まりはホテルモントレ京都でスタートを!
一年の抱負や願いを語らいながら贅沢なひと時をお過ごしください。

ご利用期間
2018年1月1日(月) ~ 2018年2月28日(水)
ご利用時間

2時間

ご利用人数

ブッフェは30名様・卓盛は20名様より承ります。

ご利用料金

お一人様 Aプラン 6,000円、Bプラン7,000円

新年会プランをPDFでもご覧いただけます。

  • 立食・卓盛 フリードリンク付
  • プランには、会場費・基本音響(マイク2本付)照明費・お料理・フリードリンク、税金、サービス料が含まれております。(会場によっては、マイク・音響使用が不可の会場もございます。)
  • 地域によりましては、担当者がご説明にお伺い致しますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

◆◇お料理内容のご案内◇◆

お料理は洋食でのご用意となり、卓盛やブッフェスタイルでのご提供となります。

【Aプラン】おひとり様6,000円/洋食卓盛またはブッフェスタイル・フリードリンク付
【Bプラン】おひとり様 7,000円/洋食卓盛またはブッフェスタイル・フリードリンク付
 
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※食材仕入れ状況により料理内容が変わる場合がございます。

  • 【7,000円卓盛プランのお料理】
  • 蟹身の冷製ロワイヤル 長芋のすり流し / 揚げレンコンとゴボウのサラダ 生姜風味のクリーミードレッシング
  • 鰆のタタキ レッドオニオンのヴィネグレットと水菜添 / 鶏胸肉のスチーム マッシュルームとバルサミコのソース
  • リングイネパスタ、いぶりがっことスモークサーモンのアーリオ・オリオ / 白身魚の香草パン粉揚げ チーズ風味のホワイトソース
  • バーベキュー・ポークの低温ロースト、大根のステーキと小松菜のソテー添え / 薩摩芋とベーコンの炊き込みご飯
  • 特製ケーキ 二種取り合わせ / コーヒー
  • 【6,000円卓盛プランのお料理】
  • 揚げレンコンとゴボウのサラダ 生姜風味のクリーミードレッシング / 鰆のタタキ レッドオニオンのヴィネグレットと水菜添え
  • 鶏胸肉の低温スチーム マッシュルームとバルサミコのソース
  • リングイネパスタ 牛肉とトマトのラグーソース / 白身魚の香草パン粉揚げ チーズ風味のホワイトソース
  • チキンの赤ワイン煮込み ポテトのピューレと青味添え / 薩摩芋とベーコンの炊き込みご飯
  • デザート 特製ケーキ / コーヒー

◆◇フリードリンクのご案内◇◆

瓶ビール、ソフトドリンク(オレンジジュース・烏龍茶)ワイン(白・赤)、焼酎(麦・芋)

※お一人様594円(税込)で1アイテム追加できます(カクテルや日本酒など)。

◆◇オプションメニューのご案内◇◆

プランメニューにプラスして一層グレードアップしたオリジナルメニューにすることが出来ます。
​料金はお一人様当たりの金額となります(サービス料・税金込)。

  • ローストビーフ 山ワサビのジュ 季節の付合せ 1,782円
  • 30名様以上でカッティングサービスも可
  • 桶盛握り寿司(お一人様三貫) 1,188円
  • 茶蕎麦(冷製または温製) とろろ昆布 卸万願寺唐辛子 青葱 美味出汁 712円
  • シーフード上海風焼きそば 832円
  • (30名以上のみ)デザートブッフェ一式 1,188円
お問い合せ

TEL 075-257-5500(受付時間 10:00~19:00)

お問い合せ