Banquet plan宴会プラン

  • アーク画像0108

歓迎会&送別会プラン

大切な方との出会いと旅立ちに・・・ 親しいご友人や会社のお集まりに、ホテルモントレ京都で思い出深いひとときをお過ごしください。

ご利用期間
2019年3月1日(金) ~ 2019年6月30日(日)

※土日祝日のご予約は、実施日の三ヶ月前からとさせていただいております。

ご利用時間

2時間

ご利用人数

ブッフェは30名様・卓盛及びコースは20名様より承ります。

ご利用料金

お一人様 7,000円、8,000円、9,000円

PDFでもご覧いただけます。

  • 立食・卓盛・正餐・フリードリンク付
  • プランには、会場費・基本音響(マイク2本付)照明費・お料理・フリードリンク、税金、サービス料が含まれております。(会場によっては、マイク・音響使用が不可の会場もございます。)
  • 地域によりましては、担当者がご説明にお伺い致しますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

◆◇お料理内容のご案内◇◆

お料理は洋食でのご用意となり、卓盛やブッフェスタイル、またはフルコースといった形式でのご提供となります。

【紅梅プラン】おひとり様 7,000円/洋食卓盛またはブッフェスタイル・フリードリンク付
【胡蝶プラン】おひとり様 8,000円/洋食卓盛またはブッフェスタイル・フリードリンク付
【夕霧プラン】おひとり様 9,000円/洋食フルコース・フリードリンク付
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※食材仕入れ状況により料理内容が変わる場合がございます。

  • 【9,000円フルコースプランのお料理】
  • ~前菜~ 海老のグリエと鰹の軽い燻製 アボカドのエクラゼ オリーブとアンチョビーのソース
  • ~スープ~ 季節野菜のスープ マスカルボーネチーズのクリーム
  • ~魚料理~ 鯛ポワレ 筍と大麦のブレゾット 蟹身のフリットと春菊のソース
  • ~肉料理~ 炭火焼風ポークグリル ポテトガレットと山椒風味のソース※
  • ~デザート~ チョコレートブラウニーとストロベリーアイス フルーツ添え
  • パン&バター / コーヒー
  • ※印は、お一人様プラス1,000円で【牛フィレ肉のポワレ トリュフ風味のポテトと野菜のフューテ  ボルドレーズソース】に変更できます
  • 【7,000円卓盛プランのお料理】
  • 鰆のタタキ風 大葉とオニオンのソース 大根と人参サラダ添え / ツナとソーセージのスペイン風オムレツ
  • 鴨胸肉のソテーと焼葱のオリエンタル風 / スモークドサーモン レッドキャベツのピクルス ヨーグルトソース
  • 季節野菜とベーコンのアマトリチャーナ スパゲッティー / 白身魚のムニエ ドライトマトと香草入りバターソース
  • 和風ローストビーフ 林檎ソースとポテトのリヨネーズ風 / 桜海老とキノコの炊き込みご飯
  • デザート / コーヒー

◆◇フリードリンクのご案内◇◆

瓶ビール、ソフトドリンク(オレンジジュース・烏龍茶)ワイン(白・赤)、焼酎(麦・芋)

※お一人様594円(税込)で1アイテム追加できます(カクテルや日本酒など)。

お問い合せ

TEL 075-257-5500(受付時間 10:00~19:00)

お問い合せ