Banquet plan宴会プラン

  • アーク画像0108

2018年歓迎会&送別会プラン

大切な方との出会いと旅立ちに・・・ 親しいご友人や会社のお集まりに、ホテルモントレ京都で思い出深いひとときをお過ごしください。

ご利用期間
2018年3月1日(木) ~ 2018年6月30日(土)
ご利用時間

2時間

ご利用人数

ブッフェは30名様・卓盛及びコースは20名様より承ります。

ご利用料金

お一人様 7,000円、8,000円、9,000円

PDFでもご覧いただけます。

  • 立食・卓盛・正餐・フリードリンク付
  • プランには、会場費・基本音響(マイク2本付)照明費・お料理・フリードリンク、税金、サービス料が含まれております。(会場によっては、マイク・音響使用が不可の会場もございます。)
  • 地域によりましては、担当者がご説明にお伺い致しますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

◆◇お料理内容のご案内◇◆

お料理は洋食でのご用意となり、卓盛やブッフェスタイル、またはフルコースといった形式でのご提供となります。

【紅梅プラン】おひとり様 7,000円/洋食卓盛またはブッフェスタイル・フリードリンク付
【胡蝶プラン】おひとり様 8,000円/洋食卓盛またはブッフェスタイル・フリードリンク付
【夕霧プラン】おひとり様 9,000円/洋食フルコース・フリードリンク付
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※食材仕入れ状況により料理内容が変わる場合がございます。

  • 【9,000円フルコースプランのお料理】
  • ~前菜~ ホタテ貝とサーモンのマリネ 豆乳のブランマンジェ パプリカのクーリとマスイクラ添え
  • ~スープ~ パンプキンスープ モッツアレラチーズ風味
  • ~魚料理~ 海老と鯛ポワレとリゾーニ 白ポルト酒で仕上げたシナモンの薫るソース
  • ~肉料理~ 豚ロース肉のオーブン焼き オリーブとチーズ風味 ポテトのガレットと季節野菜※
  • ~デザート~ キャラメルシブ―ストとストロベリーアイス ラズベリーソース
  • パン&バター /コーヒー
  • ※印は、お一人様プラス1,000円で【牛フィレ肉のポワレ トリュフ風味のポテト  マディラソースと木ノ子のア・ラクレーム】に変更できます
  • 【7,000円卓盛プランのお料理】
  • カジキのタタキ風マリネ 柚子胡椒風味/野菜とベーコンのスペイン風オムレツ
  • 鴨胸肉のソテー サラダ仕立て オイスターソース風味/スモークドサーモン レッドキャベツのピクルス ヨーグルトソース
  • 季節野菜のリングイネパスタ、ボロネーゼソース/白身魚のソテーとラタトゥイユ添え、 ビスクソース
  • ローストビーフの黒胡椒風味焼き ジャーマンポテト添え/桜海老とキノコの炊き込みご飯 生姜風味
  • デザート 二種取り合わせ / コーヒー

◆◇フリードリンクのご案内◇◆

瓶ビール、ソフトドリンク(オレンジジュース・烏龍茶)ワイン(白・赤)、焼酎(麦・芋)

※お一人様594円(税込)で1アイテム追加できます(カクテルや日本酒など)。

◆◇オプションメニューのご案内◇◆

プランメニューにプラスして一層グレードアップしたオリジナルメニューにすることが出来ます。
​料金はお一人様当たりの金額となります(サービス料・税金込)。

  • ローストビーフ 山ワサビのジュ 季節の付合せ 1,782円
  • 30名様以上でカッティングサービスも可
  • 桶盛握り寿司(お一人様三貫) 1,188円
  • 茶蕎麦(冷製または温製) とろろ昆布 卸万願寺唐辛子 青葱 美味出汁 712円
  • シーフード上海風焼きそば 832円
  • (30名以上のみ)デザートブッフェ一式 1,188円
お問い合せ

TEL 075-257-5500(受付時間 10:00~19:00)

お問い合せ