Banquet plan宴会プラン

  • アーク画像0108

忘年会プラン2018

今年も残りわずかとなりました。一年の労をねぎらう忘年会をホテルでいかがですか?
会場セッティングからお料理、お飲物、設備まで、ホテルならではのこだわりが行き届いた おもてなしを心ゆくまでお楽しみください。

ご利用期間
2018年12月1日(土) ~ 2018年12月31日(月)
ご利用時間

2時間

ご利用人数

ブッフェは30名様・卓盛及びコースは20名様より承ります。

ご利用料金

お一人様 8,500円、10,000円、12,000円

PDFでもご覧いただけます。

  • 立食・卓盛・正餐・フリードリンク付
  • プランには、会場費・基本音響(マイク2本付)照明費・お料理・フリードリンク、税金、サービス料が含まれております。(会場によっては、マイク・音響使用が不可の会場もございます。)
  • 地域によりましては、担当者がご説明にお伺い致しますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

◆◇お料理内容のご案内◇◆

お料理は洋食でのご用意となり、卓盛やブッフェスタイル、またはフルコースといった形式でのご提供となります。

【Aプラン】おひとり様8,500円/洋食卓盛またはブッフェスタイル・フリードリンク付
【Bプラン】おひとり様 10,000円/洋食フルコースまたは洋食卓盛・フリードリンク付
【Cプラン】おひとり様 12,000円/洋食フルコース・フリードリンク付
 
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※食材仕入れ状況により料理内容が変わる場合がございます。

  • 【10,000円フルコースプランのお料理】
  • ~前菜~ ホタテ貝と粒貝、サーモンのマリネ 蕪のクーリと柚子の香り
  • ~スープ~ 黒豆のポタージュ カッテージチーズと玉葱のフリット
  • ~魚料理~ 鱈のムニエル 百合根と蟹身、壬生菜のソース
  • ~肉料理~ 牛フィレ肉のポワレ 根セロリのピューレ牛蒡と茸のソース
  • ~デザート~ フロマージュブランのムース 洋梨のコンポートとフルーツのアイス
  • パン&バター /コーヒー
  • 【8,500円卓盛プランのお料理】
  • 魚介類とパプリカ、ズッキーニのイタリアンサラダ / サーモンマリネと温度卵、出汁ゼリーと白菜のシャルトリューズ酒風味
  • ほうれん草とベーコンのロレーヌ風キッシュ / 鴨胸肉のロースト黒胡椒風味 レンズ豆のサラダとシェリー酢のドレッシング
  • 蟹身のロワイヤル 海藻ブイヨン / モッツアレラチーズとトマト、茸のリングイネパスタ
  • 鰆と海老のポワレ 大麦とソーセージのリゾット 白ワイン風味のクリームソース / ローストビーフ マスタード風味焼き ケイジャンスパイスポテト
  • 海老と烏賊、サーモン、昆布の炊き込みピラフ
  • デザート / コーヒー

◆◇フリードリンクのご案内◇◆

瓶ビール、ソフトドリンク(オレンジジュース・烏龍茶)ワイン(白・赤)、焼酎(麦・芋)

※お一人様594円(税込)で1アイテム追加できます(カクテルや日本酒など)。

◆◇オプションメニューのご案内◇◆

プランメニューにプラスして一層グレードアップしたオリジナルメニューにすることが出来ます。
​料金はお一人様当たりの金額となります(サービス料・税金込)。

  • (個人盛)ちらし寿司 1,188円
  • (個人盛)温そば 刻み揚げ とろろ 葱 500円
  • (30名以上のみ)ローストビーフ カッティングサービス 1,663円
  • (卓盛20名以上、ブッフェ30名以上)オマール海老と海藻のリゾット 2,613円
  • (卓盛20名以上、ブッフェ30名以上)パン2種とバター 500円
  • (30名以上のみ)デザートブッフェ一式 1,188円
お問い合せ

TEL 075-257-5500(受付時間 10:00~19:00)

お問い合せ