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オータムプラン2018

実りの秋限定の「オータムプラン」。キックオフパーティーや歓送迎会・同窓会と様々なシーンでご利用ください。ホテルモントレ京都ならではの【おもてなし】で皆様をお迎えいたします。

ご利用期間
2018年10月1日(月) ~ 2018年11月30日(金)
ご利用時間

2時間

ご利用人数

ブッフェは30名様・卓盛は20名様より承ります。

ご利用料金

お一人様 Aプラン6,000円、Bプラン7,000円、Cプラン8,000円円

PDFでもご覧いただけます。

  • ブッフェ(立食or着席)もしくは卓盛・フリードリンク付
  • プランには、会場費・基本音響(マイク2本付)照明費・お料理・フリードリンク、税金、サービス料が含まれております。(会場によっては、マイク・音響使用が不可の会場もございます。)
  • 地域によりましては、担当者がご説明にお伺い致しますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

◆◇お料理内容のご案内◇◆

お料理は洋食でのご用意となり、卓盛やブッフェスタイルでのご提供となります。

【Aプラン】おひとり様 6,000円
【Bプラン】おひとり様 7,000円
【Cプラン】おひとり様 8,000円
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※食材仕入れ状況により料理内容が変わる場合がございます。

  • 【Cプラン卓盛のお料理】
  • 生ハムとパパイア モッツアレラチーズのヨーグルトソース / シーフードサラダ ロースト野菜とバジル風味
  • 鴨胸肉のローストと洋梨 オレンジドレッシング / 九条葱とベーコンのキッシュ
  • 粒貝とサーモンの香草ガーリックバター焼き ブリスケッター添え / スパゲッティー 海老と茸、ソーセージのトマトクリームパスタ
  • 白身魚のポワレ シェリービネガーソース ランティーユの煮込み添え / ローストビーフ フォワグラ入り赤ワイン風味のソース
  • シーフードと薩摩芋の炊き込みピラフ
  • デザート盛り合わせ / コーヒー
  • 【Bプラン卓盛のお料理】
  • 秋刀魚の燻製 レンズ豆のサラダ / サーモンのタタキ風 柚子味噌ドレッシング オニオンと海藻添え
  • 鴨胸肉のローストと洋梨 オレンジドレッシング / チキンの照り焼き風 ポテトと胡瓜のヨーグルトソース添え
  • 烏賊と茸のバジルソースのスパゲッティー / 白身魚のソテー ヒジキとドライトマトのマリニエールソース
  • 牛肉のロースト シャリアピン風 パンプキンのクリームグラタン添え / 野菜の炊き込みピラフ 焼豚とオニオンフライ添え
  • デザート盛り合わせ / コーヒー

◆◇フリードリンクのご案内◇◆

瓶ビール、ソフトドリンク(オレンジジュース・烏龍茶)ワイン(白・赤)、焼酎(麦・芋)

※お一人様594円(税込)で1アイテム追加できます(カクテルや日本酒など)。

◆◇オプションメニューのご案内◇◆

プランメニューにプラスして一層グレードアップしたオリジナルメニューにすることが出来ます。
​料金は一種類あたりお一人様500円(税金・サービス料込)となります。

  • 温製蕎麦  刻みキツネととろろ昆布
  • 揚げ点心 2種盛り合わせ
  • パン2種類取り合わせ(クルミパン・ロールパン)
  • 海老と帆立貝のガーリックバター焼き
  • チーズとパテのクロスティーニ
お問い合せ

TEL 075-257-5500(受付時間 10:00~19:00)

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