Banquet plan宴会プラン

  • プランイメージ

サマープラン2019

この夏はホテルモントレ京都で乾杯っ!
暑気払い・納涼会など親しいお仲間とのお集まりに最適なプランをご用意しました。
是非ご利用下さいませ!!!

ご利用期間
2019年7月1日(月) ~ 2019年9月30日(月)
ご利用時間

2時間

ご利用人数

着席は20名様から、立食は30名様から承ります。

ご利用料金

お一人様、6,000円・7,000円。

PDFでもご覧いただけます。

  • 【向日葵プラン】卓盛、またはブッフェ・フリードリンク付 おひとり様 6,000円
  • 【夕顔プラン】卓盛、またはブッフェ・フリードリンク付 おひとり様 7,000円
  • プランには、お料理・フリードリンク、サービス料、消費税が含まれております。
  • 地域によりましては、担当者がご説明にお伺い致しますので、ご遠慮なくご連絡ください。

お料理内容のご案内

お料理は卓盛、またはブッフェスタイルでご用意させて頂きます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※メニューは食材の仕入れ状況により変更させていただく場合がございます。

  • 向日葵プラン卓盛メニュー
  • 【冷製料理】
  • 若鶏胸肉のスチームと野菜の黒胡椒ソース
  • 鰹のタタキ風サラダ 昆布わさびソース
  • 自家製焼豚のサラダ バジルクルトン添え
  • 【温製料理】
  • 茄子と茸のボロネーゼ スパゲッティー
  • 白身魚のオリーブ風味焼き ノイリー酒のクリームソース
  • タンドリー風チキン ガーリックポテト添え
  • ポークリブのロースト炭火焼風 白インゲン豆の煮込み添え
  • ジャンバラヤ風ビーフピラフ
  • 【デザート】
  • デザート取り合わせ
  • コーヒー

フリードリンクのご案内

ドリンクアイテムは両プランとも共通となります。

  • 瓶ビール
  • ワイン(白・赤)
  • 焼酎(麦・芋)
  • オレンジジュース
  • 烏龍茶
  • その他、お一人様594円で1アイテム追加できます(カクテルや日本酒など)

オプションメニューのご案内

プランメニューにプラスして一層グレードアップしたオリジナルメニューにすることが出来ます。
​料金は一種類あたりお一人様500円(税金・サービス料込)となります。

  • 冷蕎麦  刻み揚げ
  • 揚げ点心 2種盛り合わせ
  • フライドチキンとスパイシーポテト
  • 海老と野菜のアヒージョ
  • グリルソーセージ2種盛り合わせ
お問い合せ

TEL 075-257-5500(受付時間 10:00~19:00)

お問い合せ