Banquet plan宴会プラン

  • 忘年会プラン2017

忘年会プラン2017

今年も残りわずかとなりました。一年の労をねぎらう忘年会をホテルでいかがですか?
会場セッティングからお料理、お飲物、設備まで、ホテルならではのこだわりが行き届いた おもてなしを心ゆくまでお楽しみください。

ご利用期間
2017年12月1日(金) ~ 2017年12月30日(土)
ご利用時間

2時間

ご利用人数

ブッフェは30名様・卓盛及びコースは20名様より承ります。

ご利用料金

お一人様 8,500円、10,000円、12,000円

忘年会プランをPDFでもご覧いただけます。

  • 立食・卓盛・正餐・フリードリンク付
  • プランには、会場費・基本音響(マイク2本付)照明費・お料理・フリードリンク、税金、サービス料が含まれております。(会場によっては、マイク・音響使用が不可の会場もございます。)
  • 地域によりましては、担当者がご説明にお伺い致しますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

◆◇お料理内容のご案内◇◆

お料理は洋食でのご用意となり、卓盛やブッフェスタイル、またはフルコースといった形式でのご提供となります。

【Aプラン】おひとり様8,500円/洋食卓盛またはブッフェスタイル・フリードリンク付
【Bプラン】おひとり様 10,000円/洋食フルコースまたは洋食卓盛・フリードリンク付
【Cプラン】おひとり様 12,000円/洋食フルコース・フリードリンク付
 
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※食材仕入れ状況により料理内容が変わる場合がございます。

  • 【10,000円フルコースプランのお料理】
  • ~前菜~ サーモンのタルタルと蟹身のガトー仕立て マス卵とキヌアのヴィネグレット
  • ~スープ~ カリフラワーのポタージュスープ バジルの風味と生ハムフリット添え
  • ~魚料理~ 鯛と海老のポワレ アンチョビ風味のポテトピューレと柚子風味のクリームソース
  • ~肉料理~ 牛フィレ肉のロースト 山ワサビ風味のジュ・ド・ブフと温野菜色々
  • ~デザート~ ストロベリーのムースにベリーのデコレ 薩摩芋のアイスクリーム添え
  • パン&バター /コーヒー
  • 【8,500円卓盛プランのお料理】
  • 蟹身の冷製ロワイヤル 長芋のすり流し / 鰆のタタキ レッドオニオンのヴィネグレットと水菜添え
  • 揚げレンコンとシーフードのサラダ 生姜風味のクリーミードレッシング /鴨胸肉の和風ロースト キャロットマリネ添え 
  • パーナ貝のブルギニョン風チーズパン粉焼き / リングイネパスタ、いぶりがっことスモークサーモンのアーリオ・オリオ
  • 鱈のムニエルと温野菜のバーニャカウダ・ソース / 牛肉のロースト 卸し万願寺の和風ソース、大根のステーキと小松菜のソテー添え
  • 薩摩芋とおじゃこの炊き込みご飯
  • 特製ケーキ 二種取り合わせ / コーヒー

◆◇フリードリンクのご案内◇◆

瓶ビール、ソフトドリンク(オレンジジュース・烏龍茶)ワイン(白・赤)、焼酎(麦・芋)

※お一人様594円(税込)で1アイテム追加できます(カクテルや日本酒など)。

◆◇オプションメニューのご案内◇◆

プランメニューにプラスして一層グレードアップしたオリジナルメニューにすることが出来ます。
​料金はお一人様当たりの金額となります(サービス料・税金込)。

  • ローストビーフ 山ワサビのジュ 季節の付合せ 1,782円
  • 30名様以上でカッティングサービスも可
  • 桶盛握り寿司(お一人様三貫) 1,188円
  • 茶蕎麦(冷製または温製) とろろ昆布 卸万願寺唐辛子 青葱 美味出汁 712円
  • シーフード上海風焼きそば 832円
  • (30名以上のみ)デザートブッフェ一式 1,188円
お問い合せ

TEL 075-257-5500(受付時間 10:00~19:00)

お問い合せ