Banquet plan宴会プラン

  • プランイメージ
  • ホール【ケンジントン】イメージ
  • ホール【アークハート】イメージ
  • 小宴会場イメージ

ホテルモントレ京都【2017年歓迎会&送別会プラン】

大切な方との出会いと旅立ちに・・・ 親しいご友人や会社のお集まりに、ホテルモントレ京都で思い出深いひとときをお過ごしください。

ご利用期間
2017年3月1日(水) ~ 2017年6月30日(金)
ご利用時間

2時間

ご利用人数

ブッフェは30名様・卓盛及びコースは20名様より承ります。

ご利用料金

お一人様:7,000円、8,500円、10,000円

  • 【紅梅プラン】お一人様 7,000円/卓盛またはブッフェスタイル・フリードリンク付
  • 【胡蝶プラン】お一人様 8,500円/卓盛またはブッフェスタイル・フリードリンク付
  • 【夕霧プラン】お一人様 10,000円/洋食フルコース、卓盛またはブッフェスタイル・フリードリンク付
  • プランには、会場費・基本音響(マイク2本付)照明費・お料理・フリードリンク、税金、サービス料が含まれております。(会場によっては、マイク・音響使用が不可の会場もございます。)
  • 地域によりましては、担当者がご説明にお伺い致しますので、ご遠慮なくご連絡ください。

お料理内容のご案内

お料理は洋食でのご用意となり、フルコース、または卓盛やブッフェスタイルでご用意させて頂きます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※食材仕入れ状況により料理内容が変わる場合がございます。

  • 【紅梅プラン】卓盛メニュー
  • ほうれん草とベーコンのロレーヌ風キッシュ
  • 沖鰆のタタキ、オニオンと茗荷添え フルーツ・ヴィネグレット
  • 蒸し鶏と芽野菜のサラダ、ハーブ風味のドレッシング
  • シーフードとクルトンのサラダ、ミントと梅の香り
  • リングイネパスタ、小松菜とサーモンのクリームソース
  • 白身魚のソテー、カポナータ添え バジルソース
  • 豚肉のピカタ、ピッツェリア風 ポテトのムースリーヌ添え
  • 牛ミンチと揚げジャコのピラフ
  • 特製デザート二種取り合わせ
  • コーヒー

フリードリンクのご案内

  • 瓶ビール
  • ワイン(白・赤)
  • 焼酎(麦・芋)
  • 烏龍茶
  • オレンジジュース
  • その他、お一人様594円で1アイテム追加できます(カクテルや日本酒など)
お問い合せ

TEL 075-257-5500(受付時間 10:00~19:00)

お問い合せ