Banquet plan宴会プラン

  • 新年会プラン2019

新年会プラン2019

一年の始まりはホテルモントレ京都でスタートを!
一年の抱負や願いを語らいながら贅沢なひと時をお過ごしください。

ご利用期間
2019年1月1日(火) ~ 2019年2月28日(木)
ご利用時間

2時間

ご利用人数

ブッフェは30名様・卓盛及びコースは20名様より承ります。

ご利用料金

お一人様 Aプラン 7,000円、Bプラン9,000円

新年会プランをPDFでもご覧いただけます。

  • 立食・卓盛・正餐 フリードリンク付
  • プランには、会場費・基本音響(マイク2本付)照明費・お料理・フリードリンク、税金、サービス料が含まれております。(会場によっては、マイク・音響使用が不可の会場もございます。)
  • 地域によりましては、担当者がご説明にお伺い致しますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

◆◇お料理内容のご案内◇◆

お料理は洋食でのご用意となり、卓盛やブッフェスタイル、またはフルコースといった形式でのご提供となります。

【Aプラン】おひとり様7,000円/洋食卓盛またはブッフェスタイル・フリードリンク付
【Bプラン】おひとり様 9,000円/洋食フルコース・フリードリンク付
 
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※食材仕入れ状況により料理内容が変わる場合がございます。

  • 【7,000円卓盛プランのお料理】
  • かじきのタタキマリネ 大葉と茗荷のレッドオニオンサラダ添え / 鴨胸肉のロースト黒胡椒風味 レンズ豆のサラダとシェリー酢のドレッシング
  • スモークドサーモンとカポナータ オレンジドレッシング / 照り焼チキン山椒風味 春菊のサラダ添え 柚子胡椒ドレッシング
  • モッツアレラチーズとトマト、茸のリングイネパスタ / 鱈のムニエル サフラン風味のクリームソース
  • ローストビーフ マスタード風味焼き ケイジャンスパイスポテト / 牛蒡と木ノ子、ヒジキの炊き込みピラフ
  • デザート / コーヒー
  • 【9,000円コースプランのお料理】
  • ~前菜~ ホタテ貝と粒貝、サーモンのマリネ 蕪のクーリと柚子の香り
  • ~スープ~ 黒豆のポタージュ カッテージチーズと玉葱のフリット
  • ~魚料理~ 鱈のムニエル 百合根と蟹身、壬生菜のソース
  • ~肉料理~ 香草でマリネした豚ロース肉のグリエ 根セロリのピューレ牛蒡と茸のソース
  • ~デザート~ フロマージュブランのムース 洋梨のコンポートとフルーツのアイス
  • パンとバター
  • コーヒー

◆◇フリードリンクのご案内◇◆

瓶ビール、ソフトドリンク(オレンジジュース・烏龍茶)ワイン(白・赤)、焼酎(麦・芋)

※お一人様594円(税込)で1アイテム追加できます(カクテルや日本酒など)。

◆◇オプションメニューのご案内◇◆

プランメニューにプラスして一層グレードアップしたオリジナルメニューにすることが出来ます。
​料金はお一人様当たりの金額となります(サービス料・税金込)。

  • (個人盛)ちらし寿司 1,188円
  • (個人盛)温そば 刻み揚げ とろろ 葱 500円
  • (30名以上のみ)ローストビーフ カッティングサービス 1,663円
  • (卓盛20名以上、ブッフェ30名以上)オマール海老と海藻のリゾット 2,613円
  • (卓盛20名以上、ブッフェ30名以上)パン2種とバター 500円
  • (30名以上のみ)デザートブッフェ一式 1,188円
お問い合せ

TEL 075-257-5500(受付時間 10:00~19:00)

お問い合せ