Banquet plan宴会プラン

  • 特別会席料理
  • 刺身写真

特別会席料理

モントレ姫路に完全和食のプランが誕生しました。

和食料理に新和食料理長が就任。

  料理長 鷲見昌彦
[大阪市長賞・大阪知事賞 受賞]

長寿の祝い(還暦・古希・喜寿・米寿など)
銀婚式・金婚式・七五三
お食い初め・同窓会・ご法事などの宴席で利用しやすくなりました。


磨かれた技術で播磨の食材で彩られた四季を表現します。
一皿一皿が、みなさまにとって思いがけない料理との
出会いとなる事でしょう。


〜 お献立 ( HP限定 10,000円プラン )
[ 先 附 ]
 季節の葛豆腐と青菜浸し
 紅白短冊 イクラ 山葵 旨出汁
[ 御椀物 ]
 湯葉真丈清汁仕立て
 紅白結び麩 鶴菜 柚子
[ 御造り ]
 本日の御造り三種盛り合わせ
 紅白あしらい一式
[ 御家喜物 ]
 鰤柚庵焼き 麩田楽 酢取り野菜
[ 御結寿物 ]
 海老と但馬の味鶏茶碗蒸し
 餡かけ
[ 御多喜物 ]
 穴子八幡巻きと季節の根菜盛り合わせ
[ 御食事 ]
 鯛御飯 香の物 赤出汁
[ 果 物 ]
 本日の果物盛り合わせ
 和菓子
※当ホテルは国産米を使用しております。
※仕入れ状況により内容が変更となることがございます。

ご利用期間

2020年1月1(水) ~ 2020年12月31日(木)

ご利用時間

2時間

ご利用人数

20名様よりご利用頂けます。

ご利用料金

お一人様 10,000円(HP限定プラン)
お一人様 12,000円

特別会席料理プラン

プラン内容

  • お料理
  • お飲物(フリードリンク)
  • 会場費(2時間制)
  • 基本音響照明費
  • 消費税
  • サービス料金

フリードリンク内容

  • ビール
  • 焼酎 芋 麦
  • 梅酒 
  • 日本酒
  • ワイン 赤 白
  • ウイスキー ハイボール
  • オレンジジュース
  • 烏龍茶

備考

  • お料理にご希望がございましたら、何なりとホテルスタッフにお申し出ください。
  • 音響等のオペレーターが必要な場合は別途料金が発生いたします。
  • ご希望により贈呈用の花束や特大デコレーションケーキなどの手配も承ります。
  • 当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
  • 時間延長の場合は所定の料金を申し受けます。

お問い合せ

TEL 079-244-9500(受付時間 10:00~19:00)

お問い合せ