Banquet plan宴会プラン

  • プランイメージ

歓迎会・送別会などに最適!春のパーティープラン

歓迎会・送別会などに最適、宴会場貸切2時間フリードリンク付き!
お1人様6,500円~からご用意!

ご利用期間
2019年3月1日(金) ~ 2019年5月31日(金)

<土日祝日のご予約も承ります>

ご利用時間

2時間となります。 ※ご延長をご希望の場合、30分毎に、お1人様500円の 追加料金をいただきます。

ご利用人数

立食:20名様より150名様まで 卓盛(大皿盛りシェアスタイル):10名様より120名様まで *フリードリンク内容(2時間)  瓶ビール、焼酎(芋・麦)、ウィスキー、ハイボール、赤白ワイン、ウーロン茶、オレンジジュース 

6,500円パーティープラン

立食メニュー例

  • 前菜盛り合わせ
  • キハダ鮪のタタキ 黒胡椒ヴィネグレット
  • 生ハムとオリーブのサラダ
  • 蒸し鶏と野菜のトルティーヤ巻き
  • 白身魚のポワレ 赤パプリカのソース
  • 海老の串揚げと春巻き盛り合わせ
  • 若鳥のソテー ディアブル・ソース
  • 豚ロース肉のグリル 麻婆ソース
  • 桜エビの塩焼きそば
  • ミックスピッツァ
  • デザートとフルーツの盛合せ
  • コーヒー

※表示金額はお料理、2時間フリードリンク、税金、サービス料、会場費、音響照明費を含めたおひとり様料金です。

7,500円パーティープラン

立食メニュー例

  • 前菜盛り合わせ
  • 鰆のミキュイ 黒胡椒ヴィネグレット
  • 春野菜と桜海老のキッシュ
  • 焼き豚とクラゲの前菜
  • メバルのポワレ 赤パプリカのソース
  • 海老の串揚げと春巻き盛り合わせ
  • 鶏肉のソテー ディアブル・ソース
  • 豚ロース肉のグリル 和風バルサミコソース
  • チーズ入り ミートローフ バジルの香り
  • シラスと梅のピラフ
  • 山菜となめこのおろし蕎麦
  • いろいろなデザートの盛り合わせ
  • 彩りフルーツの盛り合わせ
  • コーヒー

※表示金額はお料理、2時間フリードリンク、税金、サービス料、会場費、音響照明費を含めたおひとり様料金です。

8,500円パーティープラン

立食メニュー例

  • 前菜盛り合わせ
  • 鮪のタタキ 黒胡椒ヴィネグレット
  • 帆立貝のマリネ じゃが芋の冷製スープ仕立て
  • 春野菜と桜海老のキッシュ
  • コールドミート盛り合わせ
  • 鰆の唐揚げ 香味野菜の和風ソース
  • 鯛のポワレ ポロ葱のクリームソース
  • 鶏肉の香草パン粉焼き ディアブロ・ソース
  • イベリコ豚のグリル 赤ワインソース
  • 牛肉のロースト 山葵醤油ソース
  • シラスと春キャベツのリングイネパスタ
  • ビーフシチュー バターライス添え
  • いろいろなデザートの盛り合わせ
  • 彩りフルーツの盛り合せ
  • コーヒー

※表示金額はお料理、2時間フリードリンク、税金、サービス料、会場費、音響照明費を含めたおひとり様料金です。

お問い合せ

TEL 03-3556-7111(受付時間 9:00~18:00)

お問い合せ